Shadow Опубликовано 8 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Все оригинальное как всегда оказалось просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 8 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здорово!А на моей мелкой судзучке звездюль именно так и крепиться,ток разрезная стопорная шайбочка из проволочки совершенно не серьезной.Мож от брелка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 10 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ,если не трудно,я на видео снял ведущую звезду,оцените люфт кто-нить,критичен или нет? http://www.2shared.com/file/4620010/6a259a08/100120092.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мож я его нниффкурил, но у меня не получилось качнуть файлО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 10 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Димыч, щелкни по кнопке Save file to your PC: click here Дальше яваскрпит всё сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 м-м-м... нечем просмотреть файло. долго абиснять пачему. мож завтра смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 11 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по моему нормально все. по крайней мере у меня люфт такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 12 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Demeo, люфт вроде нормальный, но тебе главное надо глянуть есть ли выработка на валу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 12 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 balaka, да,я чето провтыкал,следующий раз гляну и сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 16 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вроде у меня всё в шоколаде,только саму эту херовину поменять надо-она немного подубитая,не силньо правда но насмотревшись на ваши ужасы не хочу валом рисковать...Мож кто посмотрит на видео?качество херовастое канешно,но вдруг...Такое дело,с валом-то всё ок,но вот терлось у меня об двигло что-то,кто подскажет?На видео снято. http://www.2shared.com/file/4660965/af5f650f/16012009_003_.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти