neo-hmd Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пробег что-то около 70 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот чо по теме нашёл, может полезно будет кому http://bloggis.se/Tramsvalp/85103The Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 KILLER я посмотрел фотографии и не понял, что они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да он там рассказывает как звезду на фиксатор резьбы клеит. И что тогда шлицы совсем не изнашиваются. Я только не понял, как он центрует проволочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата (Vitekzu)Я только не понял, как он центрует проволочками... какими ? цветные полоски на фотке это рисунок типа.... чтобы мы чота поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто-то может перевести, что написано в той статье. Пользовался онлайн переводчиком, ничего не понял. Я так понял по фоткам, что он просто намазал вал фиксатором резьбы и приклеил звезду, чтобы она не гуляла по валу. Снимается теперь звезда только съёмником. Так? Почему на трансальпе не фиксируется звезда жёстко- гайкой. На всех мотоциклах, на которых я ездил звезда плотно садится на вал, после чего притягивается гайкой и гайка контрится подгибанием спец. шайбы, или просто затягивается гайка прижимая звезду до упора к валу и всё. К чему тут такие извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если я правильно понял суть статьи сводится к тому, какой он клёвый чел и как здорово придумал мазать вал фиксатором резьбы. Глядя на фото можно сделать вывод, что суть данной методики защиты шлицов от износа заключается в создании оболочки вокруг пары трения вал-звезда. Это позволяет существенно снизить попадание абразива между шлицами и звездой. В общем можно также всё обмазать герметиком и считать что ты клёвый чувак. Эффект будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (Kopcak)В общем можно также всё обмазать герметиком и считать что ты клёвый чувак. Эффект будет тот же. Согласен на 50% потому что: - вал может быть новый или нет, если новый, то конечно замазав почти не подвижную звезду герметиком, можно свести на нет износ вала, но хонда зачем-то выполнила этот узел не жёстко, - если вал изношен, то где тот герметик(холодная сварка) который способен выдержать такие перегрузки/давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (Snakefish) но хонда зачем-то выполнила этот узел не жёстко, не на одном епонском мотике звезда не прикручена жосско . прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (Дядя_Юра)прикинь Я могу эту инфу расценивать и как узел с заведомо сниженным ресурсом, потому как БМВ крепит жёсток, а им я верю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти