ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поменять то и я могу, но хочется подойти творчески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 jahan, Вот творчески и привари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да ведь как не крути, не снимая вал с мотора приемлимого качества не получиться (чтоб ездить и не думать туда заглядывать). А если вынимать вал, то творчество по его восстановлению выйдет дороже нового вала Так что да, если временно, то проще приварить. Если "хорошо", то проще поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот творчески и привари. Да у меня всё замечательно со шлицами, это я на будущее планы строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) SnakefishКстати, диагностика довольно проста: если у вас при сбросе газа на низших передачах слышен стук под левой ногой и мотоцикл дёрнулся, то это с большой вероятностью означает, что звезда на волу вращается и износ уже приличный. А как с этим быть?Свободный ход вала ведущей звезды... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем monitor762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А как с этим быть?Свободный ход вала ведущей звезды...Ничего! конструкция мотоКПП такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В итоге что, получилось поставить вал от другого или только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Похоже и звезда не той стороной стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А почему бы сразу не сажать звезду на этот герметик, пока шлицы в идеале? Глядишь и будут они жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Цепь не перенатягивай и будет тот вал жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти