Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А чем Яндекс-навигатор неудобней на мото? Я на авто привык к нему и карты по регионам закачиваются под офф-лайн...

;

А чем Яндекс-навигатор неудобней на мото?

Герметичный?

Пока не топил, но Пролеч по ссылки с Али предыдущих страниц обсуждения.

;

Подскажите где карты можно скачать по России и европе, а то мои совсем старые.

http://freenavi.ru   , http://4pna.com/showthread.php?t=12200 .Может нужно будет включить VPN 

Спасибо )))

;

На Prolech-е столкнулся с тем, что если навигатор заряжать в работающем режиме, а потом убрать зарядку и выключить, то идет саморазряд до минимума, до 4%. Если поставить на зарядку, выключить и заряжать в выключенном режиме, то держит полную батарею без нареканий. Вот такой нюанс использования выходит.

;

То же замечал что идет саморазряд.

Сейчас попробую зарядить в выключенном состоянии.

;

Камрады, откопал в гараже сей девайс. Зарядился, живой вроде. Но карты там давным давно устарели, да и прошивку бы обновить хорошо, если есть свежее. Где живые ссылки есть на прошивку? На 4pna все протухли уже. Вдруг у кого есть? 

;
Тут смотри, с первой страницы начиная. Я в прошлом году отсюда и скачал всё. А зимой купил лицензию, навител это заработал, отличная навигация

;

На Prolech-е столкнулся с тем, что если навигатор заряжать в работающем режиме, а потом убрать зарядку и выключить, то идет саморазряд до минимума, до 4%. Если поставить на зарядку, выключить и заряжать в выключенном режиме, то держит полную батарею без нареканий. Вот такой нюанс использования выходит.

То же замечал что идет саморазряд.

Сейчас попробую зарядить в выключенном состоянии.

Блин и я не пойму что за фигня, а в кредле когда навигатор тоже самое? Получается приехал, сначало надо выключить навигатор, потом только глушить мот (ну если питание от замка), а если сначало заглушил то два раза вкл-выкл получается )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...