Беня70 Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Делаешь один несильный удар по внутренней обойме. Втулка отпускается, оставаясь между подшей. И они крутятся-вертятся) Ответить Цитата Цитирова Класс,по другому муторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Zerakid, тебе же выже Rider написал уже. Когда ты второй подш запресовывал, тянул его до упора, так? Он уперся внутренней обоймой через распорную втулку в другой подшипник. И внутренними обоймами задавил шарики.А,если озадачиться чтением вопроса сначала, то как-то там чувачок ещё раньше указал на этот момент))) Делаешь один несильный удар по внутренней обойме. Втулка отпускается, оставаясь между подшей. И они крутятся-вертятся)Шо???!!! Опять???!!! Я больше спорить на тему не сильных ударов не буду!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Подшипники тоже умеют терпеть, когда надо для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Между подшипниками стоит распорная втулка. При закручивании гайки колеса подшипники сжимаются с большим усилием, поэтому при прокручивании пальцем кажется, что их не провернуть. У меня так же было. Если при прокручивании вывешенного колёса ничего не хрустит - подшипники нормальные. По сцеплению не скажу, не знаю. Но резину жгут при бОльших нагрузках и ничего)))Спасибо всем.Я хотел услышать побольше мнений.Вариант с (стукнуть и всё пройдёт) уже не осуществим так как я сразу же снял подшипники, думал что по любому менять.Найти смог в городе только CRAFT.Нормально смазал сняв пыльники. Поставил, всё нормально. Посмотрим сколько прослужит этот Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Крафт более менее нормальные. Смазки в них набей и походят. На Эл. двиг ставлю иногда их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usrbb Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Позавчера взял инфу с форума, поехал купил подшипники, потом открыл и убедился, что надо было сначала все снять а потом ехать за ними. Итак 2000 Итальяшка Transalp 650 XLV ПередЛево сальник ngk af1544f 28x42x8+Подшипник 6203luПраво Сальник 55х45х56303--ЗАДправо сальник ae1692g6303Лево сальник 30 52 76304, 6203 Сзади 3шт спереди 2шт. Причина замены - один похрустывал и переставляло на дороге внезапно на неровностях. Изменено 2 мая, 2023 пользователем usrbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Право Сальник 55х45х5 Давно хочу подобрать аналог ориге. Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 переставляло на дороге внезапно на неровностяхвот просто 99,99% что цепь перетянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Не люблю китайцев, но в данной ситуации они реально выручили. Заказывал в этом магазине алиэкспрес. Там есть ВСЕ наши сальники в том числе редкие размеры по прогрессиии. Передний 55*45*5 тоже есть! https://fsmorc.aliexpress.ru/store/1368091?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.665c4aa6NRNlMN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastak Опубликовано 20 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ГОСТ ISO Расшифровка202 6202 открытый подшипник50202 6202 N открытый подшипник с проточкой60202 6202 Z с одной стороны закрыт шайбой из металла80202 6202 ZZ (2Z) с двух сторон закрыт шайбами из металла160202 6202 RS с одной стороны закрыт каучуковой заглушкой180202 6202 2RS с двух сторон закрыт заглушками из каучука76-202 6202 C3 открытый с тепловым зазором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти