Даос-Баши Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отписываюсь по ходовым испытаниям сваренного бокового и перекрашенного нижнего пластика. Вышло довольно хорошо. Держится крепко, тряску выдерживает (пока выдерживает, скажем так). Пластик был подготовлен, покрашен, разрисован аэрографом (нижний) и покрыт лаком. Лакировщика нанимал. Не полировал: не хочу. Красиво и так. Фото пока нет за неимением Ф/Камеры. Достану - возможно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нижний серый пластик был сильно поцарапан. Поэтому краска была снята, поверхность пластика была выведена и необходимым образом подготовлена к покраске. Пластик покрашен в чёрный цвет с элементами "художеств". После залакирован.Боковой пластик в этом месте (совершенно дурацкое инженерное решение крепления дуги) был выломан напрочь. Спаян/сварен/обмазан жижей. Я об этом писал. И покрашен опять же, с элементами художественной "эстетики" После залакирован. Поверхность выводить утомительно. Кропотливый труд.Общий вид с другой стороны. По-моему, смешно смотрится с ногами.Цветовой "Туненг" лапки переключения.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 народы, спасибо за инфу по резинкам крепления пластика и изготовлению "пальцев"! Пойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Даос, блин,красиво без разговоров зимой нижнюю часть тоже выводил,лизал,налюбоваться не мог,а что в итоге-до первого гудрона и хорошего щебня на грейдере щас каким нибудь покрытием защитным буду вскрывать,а в идеале всетаки слеплю алюмуниевую защиту зимой и не правы те кто 700-ку за эндуро не считают,просто пулю в голове иногда встряхивать нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне склеили( заварили пластик) покрасили, вобщем мот как новый!!! Если кому интересно, могу дать адрес и телефон(территориально Ногинск, Электросталь). Но мужик делает классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 просто пулю в голове иногда встряхивать нуно +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть трещины по низу переднего пластика.А вот если какой то самоклеящейся пленкой с внутренней стороны проклеить будет толк,или только клеить(варить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дихлоретаном проклей. покупаешь пузырек дихлоретана(товары для пайки), в него полиэстер(либо купить готовый, либо покрошить прозрачную крышку cd-диска)[я сливал 2/3 дихлоретана и в него 1 к 1 полиэстера крошил], за ночь полиэстер растворится, и этим клеем кисточкой густо мажешь с внутренней стороны. PS дихлоретан сильно токсичное вещество! только на свежем воздухе(балконе) PS2 дихлоретан так же растворяет ABS пластик, поэтому заклеит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 zaytsevphoto, Спасибо!Правда про дихлоретан первый раз слышу Но будет потеплее попробую.Я так понял этот клей полученный наносить толстым слоем просто без всяких сеток и т.п.?А супер клей какой то хуже склеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ABS дихлорэтаном можно склеить. Полипропилен (PP) не растворяется ни в чём. Только сварка. Про все суперклеи применительно к мотопластику рекомендую забыть. Моё мнение: ремонтировать мотопластик только сваркой. Независимо, АБС это или какой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти