Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
Изначальная цена позволяет оставить цифру денег на всякий. И я точно буду знать что все хорошо. :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По замену колец и колпачков.Это все затраты .Так как по заводу ты не сделаешь

Почему не сделаешь?Если большой износ можно и поршня и клапана до кучи поменять, пальцы, надо и цилиндры под ремонтный размер расточить можно,это всё не сложно. Колено дорогое, да, и разбирать дофига. А распредвалы в ТА по моему вообще вечные :) . Не боги горшки обжигают. За зиму не торопясь, аккуратно всё успеешь. И полученный бесценный опыт бонусом получишь.

;

Просто рано по этой теме мозг выносить!

Согласен полностью, + лентяй писал про флуд и мусор, а сам в коммутаторах намусорил.

;

Просто рано по этой теме мозг выносить!

Согласен полностью, + лентяй писал про флуд и мусор, а сам в коммутаторах намусорил.
полностью согласен с тем, шо все чаще в тех. темах не по сути общаемся. Иногда хочется взять, и грохнуть в ветке всё ,и с чистого листа. Потом потру свою писанину.

;

Тут все не очень понятно! Один ком бьется по программе, начиная VT. Но открываеш схему с двумя ком . и его тоже дает на VT! :blink:  :huh:

;

в 600VT  один коммутатор 2 катушки. В мануале электросхему посмарел

Спасибо за информацию.

Насколько я понял, на VT стоит один ком с двумя разьемами, типа сдвоенный.

Тут все не очень понятно! Один ком бьется по программе, начиная VT. Но открываеш схему с двумя ком . и его тоже дает на VT!  

Мне сказали что от него идет две колодки. Скорее всего такие же как от двух комов. Может быть туда можно ткнуть и два раздельных кома. Надо поглядеть глазками. :)

полностью согласен с тем, шо все чаще в тех. темах не по сути общаемся

Честер, а можно как то прицеплять к теме на стописят страниц темку чисто с технической частью, к чему в итоге пришли? Например как Браузер вынес в отдельную тему инфу по запараллеливанию комов? И делать их закрытыми для писанины? Типа квинтэссенция народной мудрости?

;

Почему не сделаешь?Если большой износ можно и поршня и клапана до кучи поменять, пальцы, надо и цилиндры под ремонтный размер расточить можно,это всё не сложно. Колено дорогое, да, и разбирать дофига. А распредвалы в ТА по моему вообще вечные . Не боги горшки обжигают. За зиму не торопясь, аккуратно всё успеешь. И полученный бесценный опыт бонусом получишь.

Мое мнение за эти деньги можно купить очень хороший мотор и поставить.

;

По замену колец и колпачков.Это все затраты .Так как по заводу ты не сделаешь .Проще добавить денег и купить мот с небольшим пробег и нор альной компрессией ( это мое мнение)

Оно всегда проще, а лучше кому  нибудь втюхать еще с навром ну или за свои зачем лишние затраты и пудешь настоящий настоящий "полешук"    

;

а можно

можно,если один человек соберет информацию,и выложит на главную страницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...