ilving Опубликовано 8 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Имхо: такой коммутатор это лотерея ценой в N * (20 баксов денег и месяц времени), где N - это количество попыток.Ну и с возможностью поиметь кучу приключений, если железка сдохнет в жопе мира Изменено 8 января, 2021 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 подскажите а комутатор от ТА 400 подходит на ТА 600, кто нибудь пробовал подкидывать? у меня ТА 600 из первых годов выпуска 1987г, и вот наконец то он сломался а найти родной комутатор головняк, перерыл все ауки японии, не нашел на продаже, знаю про китайские заменители но на дальняк побаиваюсь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 на дальняк побаиваюсь ставить"Разорись" на польский игнитеч , и будет тебе счастье))) думаю,что от 400ки подходят к 600ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 "Разорись" на польский игнитеч , и будет тебе счастье))) думаю,что от 400ки подходят к 600ке.а смысл если от 400 подойдет то я могу заказать от чесотки яповский , мне интересно будет ли он работатьпо ценнику подскажу яп 600 нетуяп 400 стоит 2500-3000рвариант еще от Африки 750 за 10000 сразу два комутатора в одноми ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 а смыслВозможно,ты просто "не в теме"))))) смысл в том, что коммутатор от 400ки и Африки - это твой сгоревший коммутатор от 600-км. Я имею ввиду,что в связи с возрастом, это такая же лотерея, как и с китайцем. А игнитечь - это решение проблемы раз и навсегда. Правда, с единственным минусом- цена кусается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А игнитечь - это решение проблемы раз и навсегда.Нет ни чего вечногоДругое дело что 2 коммутатора абсолютно одинаковыми быть не могут и цилиндры с ними работают чуть по разному. Игнатечь полностью цифровой и углы в нём формируются одним узлом. Что даёт большую точность по работе горшков.По надёжности. 2 сезона (или уже 3) на китайце. Работает. Если страшно то на дальняк можно кинуть запасной. Учитывая что можно ездить и на одном то боятся вообще нечего. Правда китаец один не работает на 2 горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 а смыслВозможно,ты просто "не в теме"))))) смысл в том, что коммутатор от 400ки и Африки - это твой сгоревший коммутатор от 600-км. Я имею ввиду,что в связи с возрастом, это такая же лотерея, как и с китайцем. А игнитечь - это решение проблемы раз и навсегда. Правда, с единственным минусом- цена кусается(Плюсую за игнитеч, он сделан с учетом многих недостатков оригинала, плюс настраивается при желании. Своих денег стоит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Блоки СDI работают нормально, а вот разъемы что то "парят мозг" (один котел работает пошевелил фишку заработал второй котел), на 1 блоке пин 3 и 4 что на бабины окислились и плохой контакт именно на "папе", пробовал чистить не получается, "маму" почистить тоже не выходит, заливал очистителем контактов совсем нет эффекта, ПРОШУ подсказать: Как восстановить контакт между фишками и блоками СDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ПРОШУ подсказать: Как восстановить контакт между фишками и блоками СDI?Ни как. Контакты фишки оторваны (лопнула пайка) от платы CDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти