vasar Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Spasiba vsem, otlichnoe meroprijate. Aleksei, ty maladets, chto takova organizujesh. /_fr/36/s8717867.jpg Abratnom puti silnyi bokavoi veter, no vsjo udachna. Da novyh vstrech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доехали без происшествий.Всё супер пуппер класс!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 richh, с тебя компроматные фоттки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Vitekzu)richh, с тебя компроматные фоттки! ))) - Я уже отправил кому надо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Собирай вещи ' class='ipsImage'> Гы,Гы.... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем, кто приехал! Было офигительно хорошо! С огромным удовольствием пообщался со всеми! Отдельное спасибо тем, кто останавливался по дороге на Питер (порвал цепь), без вашего участия и помощи до сих пор стоял бы возле Новгорода! И огромное спасибо Илье, который довез мот до стоянки на своем микрике! Слет прошел идеально, это было потрясающее открытие сезона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мы с Олегом добрались нормально. Такого коварного ветра не припомню даже в Норвегии. Правда, ещё не ездил на Нордкап. Не думал, что гружёный мотоцикл в 350 кг может переставлять со смещением колёс на полметра, во время движения. Не изменение траектории при порыве, а, именно, параллельный сдвиг обоих колёс! Мероприятие удалось! Огромное спасибо организаторам за возможность душевного общения, отсутствие попсы, и хорошую погоду во время слёта! Мусор нами был закопан в альтернативную яму. Факт срача, осуждаю! Не туристы это ни фига! Свои фотки выложу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не боясь показаться неоригинальным - за слёт спасибо Змею и участникам. Читаю про возвращение по домам, оказывается, очень много интересных событий происходило. Я видел как порывом ветра на обочину сдуло встречный автобус., как улетали придорожные палатки с "тульскими пряниками". До дома добрался с отваливающейся шеей (башку ветром мотало), и скукоженной спиной от неудобной (на наклонённом моте ) посадки. Успокойте, с трассы Москва-Питер "письма счастья" за превышение присылают, или только передние номера фиксируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Боковой ветер на обратном пути, для меня зеленого, которому интересно ВСЕ, был всего лишь объектом изучения, а как реагирует мот на 110, а 120, 130 о о о...хорошо... А вот фура, а если за ней спрятаться?... и т.д. Надо ли говорить, что все остальное в розовой дымке, во всех смыслах. Хорошо, ... чтоб и Вам всем такого же так же . PS Так увлекся, что ни шея ни задница не заметили нагрузки до самого Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 насчёт ветра... Мы периодически ехали в наклоне по ПРЯМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже добрались!! Спасибо Змею и Тато за организацию слёта!! Очень всё позитивно,красиво и продумано. Также хочу поблагодарить Друзей из Москвы Николая,Алексея за тёплый приём,отдых и остановки у них. Без их помощи тяжело было бы добираться,тем более с такой погодой. Доехали нормально,только ветер в самом деле чуть ли не сносил мотоцикл с трассы. А ещё на заправке протупил,облил нечаяно немного панель приборов бензином.В тех местах куда он попал-пластик немного побелел.Точно не знаю,но думаю мыло хозяйственное и полироль для пластика помогут сделать панель однотонной . Вот немного фото со Слёта http://www.odnoklassniki.ru/profile/364896096268/album/441028707084 И здесь http://vk.com/album67346380_156699048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения