Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (KILLER)
Мы периодически ехали в наклоне по ПРЯМОЙ

ну да...мы тоже...примерно 70 градусов

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Дирижер)
А вот фура, а если за ней спрятаться?

за фурами не дуло, но страшно за ними ехать - вдруг резина с колеса прилетит.

Пока цепь не порвалась, ехал и в ус не дул - хорошо ехалось!

Вот жалею теперь, что слет ТА клуба раз в год :))

;

Quote (Lehodeev)
Успокойте, с трассы Москва-Питер "письма счастья" за превышение присылают, или только передние номера фиксируют?

Присылают.. я в Эммаусе в этот раз "прошляпил" одну - в Тверской обл. половина камер в "зад" смотрят..

Можно было бы на грейдере грязюки на номер накидать чтобы спокойно ехать - типа "из говен" - мот все равно грязный..

;

Всё было классно,добавить не чего...Добиратся обратно было трудно-сдувало.Но до Клина доехали вместе-Я.Штурман и Незнайка.Дальше я ушёл по 108му....

/_fr/36/8695989.jpg

8695989_thumb.jpg

;

Всем приает. Мы доехали, всё отлично. (вот только ветер). Огромное СПАСИБО: Лёше (Zмей) за организацию , Алексею и Евгению за вкусную, сытную еду. Класно отдохнули и пообщались.

НУ И КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ НЕ СКАЗАТЬ О НЕКОТОРЫХ ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ УЕХАЛИ НЕ УБРАВШИСЬ ЗА СОБОЙ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗА САМИМ СОБОЙ ВЫВЕЗТИ МУСОР?

;

Я все вычистил за собой в месте где жил!

Но не вывез , мешки большие 50 литров синие с завязкой красной встроенной мои , оставил специально у кострища что ближе к поляне . Для дальнейшего их наполнения !

;

Quote (coman)
Я все вычистил за собой в месте где жил!

Но не вывез , мешки большие 50 литров синие с завязкой красной встроенной мои , оставил специально у кострища что ближе к поляне . Для дальнейшего их наполнения !

Да мы не про тебя. не обязательно было вывозить просто были люди у Леши(Zмей) есть фото таких мест. которые свой мусор просто бросили и никак вообще не убрали. Была же общая яма выкопаная для всех, туда и сносили весь мусор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...