Zмей Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (KILLER)Мы периодически ехали в наклоне по ПРЯМОЙ ну да...мы тоже...примерно 70 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Дирижер)А вот фура, а если за ней спрятаться? за фурами не дуло, но страшно за ними ехать - вдруг резина с колеса прилетит. Пока цепь не порвалась, ехал и в ус не дул - хорошо ехалось! Вот жалею теперь, что слет ТА клуба раз в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Lehodeev)Успокойте, с трассы Москва-Питер "письма счастья" за превышение присылают, или только передние номера фиксируют? Присылают.. я в Эммаусе в этот раз "прошляпил" одну - в Тверской обл. половина камер в "зад" смотрят.. Можно было бы на грейдере грязюки на номер накидать чтобы спокойно ехать - типа "из говен" - мот все равно грязный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всё было классно,добавить не чего...Добиратся обратно было трудно-сдувало.Но до Клина доехали вместе-Я.Штурман и Незнайка.Дальше я ушёл по 108му.... /_fr/36/8695989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 /_fr/36/2288631.jpg /_fr/36/0009974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем приает. Мы доехали, всё отлично. (вот только ветер). Огромное СПАСИБО: Лёше (Zмей) за организацию , Алексею и Евгению за вкусную, сытную еду. Класно отдохнули и пообщались. НУ И КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ НЕ СКАЗАТЬ О НЕКОТОРЫХ ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ УЕХАЛИ НЕ УБРАВШИСЬ ЗА СОБОЙ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗА САМИМ СОБОЙ ВЫВЕЗТИ МУСОР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (richh)Я уже отправил кому надо не, Сань, ты не всем отправил кому надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и мои несколько фоток: http://vk.com/album131741226_156350999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я все вычистил за собой в месте где жил! Но не вывез , мешки большие 50 литров синие с завязкой красной встроенной мои , оставил специально у кострища что ближе к поляне . Для дальнейшего их наполнения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (coman)Я все вычистил за собой в месте где жил! Но не вывез , мешки большие 50 литров синие с завязкой красной встроенной мои , оставил специально у кострища что ближе к поляне . Для дальнейшего их наполнения ! Да мы не про тебя. не обязательно было вывозить просто были люди у Леши(Zмей) есть фото таких мест. которые свой мусор просто бросили и никак вообще не убрали. Была же общая яма выкопаная для всех, туда и сносили весь мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения