coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (DIMKA-S)Скот роторный. Добавлено (28.03.2013, 08:32) --------------------------------------------- Нашел. Все идет в комплекте)))) http://www.ktmtwins.com/scotts-....-damper Отличный демпфер юзаю уже 3 год его . С верхней траверсой . Демфер вечный ломатся внутри нечему , маслол меняется 10 мин , масло используется вилочное. Поиграв с вязкостью 5-7-10W моно разного эффекта добится. Ругулировки есть но все под отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Паш, траверса отдельно заказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по твоей ссылке это комплект траверса + демпфер. за 700 уе Да кстати снимай верхнию траверсу и начинай пропиливать под плоскую отвертку (нажовкой) заклеймованые болты которые держат замок зажигания . Хвост от зажигания отключаемый в крестовине находится (это там где пластиковые уголки за стойкой рулевой в надрах) Задача снять замок зажигания со старой тарверсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не пугай) зачем пилить? В субботу покажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну там 2 болта в шляпки их завальцованны , Ну да заходи я те покажу как раз есть спиленые чтоб моно было снять замок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рассказываю для любителей колхоза,к этим болтам подвариваются болты кемпарём и откручиваются пока горячие,хотя можете молотком,зубилом и ножёвкой,шляпки не завальцованы,это болты с отламывающимися головами)))дальше их можно закрутить обратно и снова обломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Timofey)А на каком моменте затяжки это актуально в данном случае? В комплекте бумага, в которой описаны где как врет, вроде погрешность написана. Значения не помню У меня такой: KABO ARA-080 Динамометрический ключ акустического типа, 5-110NM 3/8" Dr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Timofey)Рассказываю для любителей колхоза,к этим болтам подвариваются болты кемпарём и откручиваются пока горячие,хотя можете молотком,зубилом и ножёвкой,шляпки не завальцованы,это болты с отламывающимися головами)))дальше их можно закрутить обратно и снова обломать! Чо такой умный да ? Ну приежай с зубилом и сваркой открутишь мне на моте , за пиго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (coman)Чо такой умный да ? Так есть же экстракторы с обратной резьбой на конус, или они слабые все?! p/s/ сверлишь отверстие закручиваешь экстрактор с обратной резьбой и всё должно открутиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че за экстрактор , я таких матерных слов не знаю ... обычно или зубилорм долбанул и отверткой открутил или пропил нажовкой сделал и выкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения