Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (DIMKA-S)
Скот роторный.

Добавлено (28.03.2013, 08:32)

---------------------------------------------

Нашел. Все идет в комплекте))))

http://www.ktmtwins.com/scotts-....-damper

Отличный демпфер юзаю уже 3 год его . С верхней траверсой . Демфер вечный ломатся внутри нечему , маслол меняется 10 мин , масло используется вилочное. Поиграв с вязкостью 5-7-10W моно разного эффекта добится.

Ругулировки есть но все под отвертку.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по твоей ссылке это комплект траверса + демпфер. за 700 уе

Да кстати снимай верхнию траверсу и начинай пропиливать под плоскую отвертку (нажовкой) заклеймованые болты которые держат замок зажигания . Хвост от зажигания отключаемый в крестовине находится (это там где пластиковые уголки за стойкой рулевой в надрах) Задача снять замок зажигания со старой тарверсы.

;
ну там 2 болта в шляпки их завальцованны , Ну да заходи я те покажу как раз есть спиленые чтоб моно было снять замок .

;
Рассказываю для любителей колхоза,к этим болтам подвариваются болты кемпарём и откручиваются пока горячие,хотя можете молотком,зубилом и ножёвкой,шляпки не завальцованы,это болты с отламывающимися головами)))дальше их можно закрутить обратно и снова обломать!

;

Цитата (Timofey)
А на каком моменте затяжки это актуально в данном случае?

В комплекте бумага, в которой описаны где как врет, вроде погрешность написана. Значения не помню

У меня такой: KABO ARA-080 Динамометрический ключ акустического типа, 5-110NM 3/8" Dr.

;

Цитата (Timofey)
Рассказываю для любителей колхоза,к этим болтам подвариваются болты кемпарём и откручиваются пока горячие,хотя можете молотком,зубилом и ножёвкой,шляпки не завальцованы,это болты с отламывающимися головами)))дальше их можно закрутить обратно и снова обломать!

Чо такой умный да ? Ну приежай с зубилом и сваркой открутишь мне на моте , за пиго !

;

Цитата (coman)
Чо такой умный да ?

Так есть же экстракторы с обратной резьбой на конус, или они слабые все?!

p/s/ сверлишь отверстие закручиваешь экстрактор с обратной резьбой и всё должно открутиться...

;
че за экстрактор , я таких матерных слов не знаю ... обычно или зубилорм долбанул и отверткой открутил или пропил нажовкой сделал и выкрутил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...