Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Коркин ты все верно прочитал, ток суть не уловил для американского рынка будет выпускатся ктм990 адв баха , там другая резина и седло туратек А еврорынок в которую входит и россия ,будут стандартные как мы знаем адвенчеры белый абс и R-ка.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Sergey)
ооо хорошо. А какая у тя ща прошивка?

а его прошивки нам нихт:)

;
Да, наши прошивки не подружатся. Но в общем ктмовская с активными лямдами. Хотя под мой год у них идет с отключенными, в отличии от вашего.

;
Ехал в могилёв и обратно (по старой смоленской,грейдер,лужи,в белке лес,поле,грейдер)в режиме 690го с переду 120-130,с обгонами,кушало пять с половиной- шесть с половиной,часто тошнил 20-30.Прошивка байклендовская.ткс 80-кару т.

;

Цитата (Vitekzu)
Да, наши прошивки не подружатся

Это я понял, просто интересно было на чем остановился.

;

Как вы ездите у меня лампа резерва на 200 загорается, причем пох город , трасса( с кофрами) . Было както 5.3л ,но это совсем скушно без переключений.

А для 990-го есть какой нибудь не бумажный воздушный фильтр, желательно многоразовый чтоб промыл и ОК ?

;

Цитата (Tixon1978)
А для 990-го есть какой нибудь не бумажный воздушный фильтр, желательно многоразовый чтоб промыл и ОК ?

Бугагашеньки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Цитата (Tixon1978)

у меня стоит Пашкин фильтр DNA. K&N ещё делает.

Обслуживать, правда, приходится кажные 3тык. В целом удобно, вечером снял его, промыл, поставил сущиться, А утром за полчаса впердоливаешь назад и поехал.

В целом всё ок. Под фильтром чисто.

Не знаю, возможно, в след-м году вернусь на обычные фильтра, пачку заказать к сезону. Достало часто обслуживать и вообще - прачечная эта надоела:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...