Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни спасибо!

У меня мот транспортной едет , так как М5 снегом завалило, я сдался и оправил из Миасса пэком ' class='ipsImage'> Мот надеюсь на след неделе к концу ее приедет.

Коркин ты когда вернешься? Я сам из Химок просто ' class='ipsImage'> Смотри так же не попади :))

4707955_thumb.jpg

4029606_thumb.jpg

;

так то ты в попу попал снежную,но не критическую,удивлен,шо и там началось.

Поздравляю с мотом?

Добавлено (12.10.2013, 17:51)

---------------------------------------------

пора банить уже за покупку рыжих,АТ ресурс страдает потерей кадров,ТА-давно страдает.

нужно делать платный вход для катумщиков,в счет хотящих на него пересесть

;

chestar700,

Ну типа того, поздравляй ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну это как бы третий мой катум ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> 690 и 640 до того :)))

Не очень критично, когда машин нет можно тошнить... А это М5 Просто спереди фуру развернуло, а сзади на подьем никак не могла заехать другая фура и машин проскакивает мало потому на фотке пустынно... Пирелли как только остановился сразу совсем остыла и совсем пластиковой стала... Нафиг такое удовольствие по гололеду на слоне, я ж не Македонский чай ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

флудану.

эх эндуристы,1 июня на спортах более 200-т км по такой шляпе проехали

;
Sergey, А ты не узнавал, может они и тормозные делают? Возможно бюджетнее брендовых.

;

Sergey, а куда его вкручивать, я чёт не в курсе? вместо заборного из маслобака чтоль?

КТМщики все в спячку похоже ушли... Кроме Коркина )

Я нафиг точно в спячке, только по воскресеньям просыпаюсь, на чекухе выкатываюсь. В эти выхи шлем чуть поломал и по переносице палку словил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...