Lamantin777 Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А крышка помпы зачем? И еще вот сеточку маслобака отдельно у тебя вижу. Выгодней вот такhttp://www.ktm-versand.de/product_info.php/info/p20197_GASKET-AND-OILFILTERKIT-LC8-FROM-03---12.htmlвсе колечки и резинки с сетками в комплекте (Вдруг если ты не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А эти сеточки видел кто хоть раз грязными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 спрошу и здесь пожалуй Vitekzu, замерь пожалуйста эти два колечка стакана бензонасоса, дай размеры общественности, сделай доброе дело и оно бумерангом к тебе вернется. Когда нибудь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну помпу человек перебрать на нового образца собрался -) да колодки поменять - делов то -) запчастей запчастей -)))а с чехлом ты поспешил - меня спросил бы -там делов то черный дермантин на строй рынке купить за 3 рубля и промфен нужен советую купить правильный степлер - чтоб при тебе скрепку в ламинированный стол вгонял - иначе при перетяжке утрахаешься , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А крышка помпы зачем?Да много разговоров шло что там с помпой и кто виноват и что крышку стачивает, в общем я решил не париться и за 1300 взять на всякий случай и крышку. Не такие большие деньги. И еще вот сеточку маслобака отдельно у тебя вижу. Выгодней вот так ... все колечки и резинки с сетками в комплекте (Вдруг если ты не видел)Знал что такой существует, но не нашел что-то его. Действительно подешевле, но не понятно какие резинки в него входят? Медные шайбы пробок есть? А прямоугольная - это сетка в картере? замерь пожалуйста эти два колечка стакана бензонасосаОк, в выходные замерю (дома штангеля нет). Правда хз как резинки мерить, особенно диаметр, они ж мягкие. Постараюсь конеш что-нить придумать. Кстати недавно на ибэе проплывал неоригинальный комплект - бумажный фильтр бензонасоса + 2 резинки стакана что-то в районе полторашки. Сейчас пропал. А эти сеточки видел кто хоть раз грязнымиМоя в маслобаке показалась какая-то пожамканая, решил поменять. а с чехлом ты поспешилДа не, много вариантов здесь перетянуть есть недорого. И кожей и рожей и чем только не придумаешь. Захотел оригинал - он приятный и правильный. Не скользкий и не мокрый. А главно стоит он всего 1056 рублей в крылатском! советую купить правильный степлер - чтоб при тебе скрепку в ламинированный стол вгонял - иначе при перетяжке утрахаешьсяСпасибо за совет, учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вить, ты доказал, что катум ломучий))))) Это да, с Африкой-то всё куда проще было - клапана отрегулировал и поехал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 макет двигателя хонды в натуральную величину -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Правда хз как резинки мерить, особенно диаметр, они ж мягкие.Если есть возможность померить место куда оно ставится, то мерить надо там. Например диаметр вала - есть внутренний размер кольца. С толщиной посложней: если это канавка, то меришь ее ширину - это толщина кольца. Итого получаем: Диаметр вала - Диаметр вала + 2 х ширина канавки (примерная величина) - ширина канавки. Например получили 22-28-3. Ищем близкий гост: 022-027-30 (мм с десятой частью).Если просто мерить кольцо, то кладем на поверхность, штангелем потихоньку мерием внутренний диаметр пока не упремся в кольцо. Далее кольцо ставится вертикально и замеряется толщина. Далее по аналогии выше. не всегда попадаешь в ГОСТ (кольцо б/у размер уходит, особенно ширина), поэтому лучше брать близские значения и мерить по месту.Занимаюсь этим почти каждый день. Всегда нахожу что нужно, ГЛАВНОЕ берите всегда несколько близких типоразмеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 KarKarich, а кольцо должно быть четко в размер канавки? Я думал на десяточку побольше. Хотя логичней ширину канавки делать больше глубины, тогда по ширине кольцо впритык а по диаметру будет прижиматься.Колечки новые, поэтому думаю размер достаточно точный намерию. Кстати, может заодно подскажешь где можно штучно купить такие резинки (бензостойкие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я ориентируюсь следующим образом: диаметр вала - диаметр кольца. Внешний диаметр обычно меньше 2-х размеров ширина, т.к кольцо как-бы сплющивается при установке. Можно взять внешний диаметр чуть меньше, чтобы был легкий натяг. Но тогда надо внимательно быть с тощиной. Я думал на десяточку побольшеЯ не делаю так - пробовал, фигня получалась.Надеюсь я понятно изложился. а кольцо должно быть четко в размер канавки?Забыл - максимально близко к размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения