Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

У японского название есть? Почему изначально не взял главный под тормозуху?

Паша резина пришла?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подтягиваете ли вы головки цилиндров нужным моментом, пользуясь предоставленной возможностью?

Естественно.

;

Ты мот пригнал? Когда приедешь в гости?

Вот только на работу приехал. Сутречка для бодрости 200 км махнул с Калужской земли :) По приезду созвонимся, мне теперь надо у жены отпрашиваться, сам понимаешь, период такой :)))

Подтягиваете ли вы головки

я чё-то не протянул. злостно забил )

;

Сутра ехал при +6, опять глючила сцепа (как и в прошлом сезоне в холода). Ощущение как будто при охлаждении в бачке разряжение и жижу из магистрали в бачек высасывает. Рабочий ход становится пол ручки. Если пожмакать, накачивается, но через 10 км опять. В тепло таких глюков не бывало.

Сёдня скручу крышку бачка, посмотрю чёзанафиг, мож чего увижу. 

;

У японского название есть? GaleSpeed (но их не кому не рекомендую радиалки есть не хуже и дешевле у магуры/брембы)

galespeedmaster1.jpg

Почему изначально не взял главный под тормозуху?  

Из-за говно клапана выжимного пытался настроить на масле (тока убил машинку)

Сменил резину на ГОСТ и поставил аналог оберона с резиновыми кольцами   и счастье пришло.

Паша резина пришла?

мишлен пришла , конти ждем вотвот нарисуется .

Сутра ехал при +6, опять глючила сцепа (как и в прошлом сезоне в холода). Ощущение как будто при охлаждении в бачке разряжение и жижу из магистрали в бачек высасывает. Рабочий ход становится пол ручки. Если пожмакать, накачивается, но через 10 км опять. В тепло таких глюков не бывало. Сёдня скручу крышку бачка, посмотрю чёзанафиг, мож чего увижу. 

Витек это из за масла , открой крышку в машинке если масло стало мутночерное значит воды наелось , тупо промой (я смывку силикона прогоняю она очень текучая ,растворяет масла,взбадривает резинки)и замени масло и замерзать не будет.

;

Стал замечать что у меня потихоньку пропадает антифриз в бачке. Но я много валяю мот на грунте последнее время. У кого накрывались сальники помпы? разъясните как это происходит ( антифриз сразу пропадает или с начало постепенно.) Или он просто выливается при частых валяниях? Кто что думает?

;

когда у тебя за 500км спокойной езды  уйдет весь бачек - есть повод задуматься и не оттягивать далее

;

когда у тебя за 500км спокойной езды  уйдет весь бачек - есть повод задуматься и не оттягивать далее

истину говорит , еще есть 1 тест по состоянию масла . С холодного заводишь мот даешь работать мин 10-15(с наружней стороны крышки сцепления приложить ченить холодненькое пакет со снегом /пельменями/льдом) . Выключаешь ставишь на боковую подногу и откручиваешь крышку сцепления . Смотришь содержимое на ее внутренней стенке . Если масло то все хорошо , а вот если жир бело-желтоватый размазан да и еще если пальцам тыкаешь оно капельки воды выпускает - беда масло воды \глюколей наелось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...