Сhestar Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ташный ниссин дешевле. матюгаюсь в силу временной финансовой оппаньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ташный ниссин дешевле. матюгаюсь в силу временной финансовой оппаньки."на ТС денег нашёл, значит на бензин найдёшь":)хер с ними с колодксами - ты собрал свой дирижабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Жень,пошел обратный процесс.на слет не попадаю,морду опять частично раскидал,и застопорился.хочу немного весны,копытами цокаю в сторону Сараны,к джебелистам.фото не дам,суеверный стал да,тормозные шланги и фитинги изготовили в фирме занимающейся гидравликой тяжелой техники.очень достойно,но буду менять на армированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто имеет опыт общения с TPS подскажите пожалуйста.Меняются ли у вас показания датчика от температуры двигателя?УГУНа прогретом нормально кажет, на холодном есть небольшой выбег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Парни нужены мнения и советы какой передний обод брать взамен квадратному. Использование чисто оффроуд. Нужен более крепкий чем сток т.к. эксплуатация с низким давлением. Короче какого проиводителя брать, где и какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 korkin25, поставил я твой цилиндр сцепления (что у тебя тёк), у меня работает порядок, не течёт )) Проверял в праздники как на трассе, так и на достаточно жестком (для нашего аппарата) оффроуде у Джебелистов. Ну я там царапинку ту заполировал и все ок. Кстати залил dexron3, все ок. Хотя он более вязкий, ручка не такая чёткая. Чутка бы пожиже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 КТМщикиПрокатился я на слёте, на Витьковском катуме....Вообщем похоже зря я это сделал, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 KILLER, ждём пополнения наших рядов, как приобретёшь, зови обмывать И эта, с 09 года движок более крутильный пошел, прокатиться бы тебе и на таком, сравнить.Ну и надо пройти КурсТрудолюбивогоМеханника - прочитать все 577 страниц этой ветки ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот лично мне и хочется прокатиться на 2010 и свежее, а коркин не приехал - нигодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я все прикалываюсь-сколько страниц про сиськи?- а сколько про КТМ? Мораль-ктм любим больше чем сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения