Bogd@n Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я на не 800ке каталсо. Шо? Прям так всё запушено??? На 800-ке газу можно накручивать безбоязненно. И через 20 т.км. возможностей двигателя становится мало ))Правда у Паши он в хлам затюненый, надобно с затюненым 800-м сравнивать. Да: там канистры, чемодан, злая резина, компас, демпфер, фары, дуги - настоящий такой боевой снаряд!Еще он поднятый - я на нем стоял не на носочках, а на цыпочках, но я вешу 65 кг, а рост - 177. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто имеет опыт общения с TPS подскажите пожалуйста.Меняются ли у вас показания датчика от температуры двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дима, это бензофильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Меняются ли у вас показания датчика от температуры двигателя?Обращал внимание что на 1 или 2 % показания менялись. Наверное так и задумано ) Правильный комплект: ящик пива, топор и бензопила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У тебя мопед совсем как мой. И стеклышко даже такое. Топора вот только нету... Дима, это бензофильтр. Я специально для этого нашел черный бензофильтр, чтобы все было по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ржака... Борода с байкденда уволился.Когда позвонил на войковскую и спросил, смогут ли они обслужить суппоррта, они уточнили, что это такое...пришлось объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мда. подскажите примерную стоимость комплекта колодок на перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мда. подскажите примерную стоимость комплекта колодок на перед.пара примерно 2000.Комплект - умножай на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 будь проклят тот день,когда часть пылесоса в кукурузник вживил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 будь проклят тот день,когда часть пылесоса в кукурузник вживилтот ценник был, если с версанда.А в наличии - 3000:)))А о ниссин на ТА сильно дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения