Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пришел поршень двухколечный под родной рабочий цилиндр сцепления. Сигутеч. 35 евро все удовольствие. В комплекте поршень с двумя наборами резинок (в запас) и пружина. Постараюсь сообразить чертёжик, вдруг кому пригодиться.

Пока не ставлю, т.к. у меня Коркинский циллиндр с поршнем исправно работает (тьфу три раза).

;

Витек, спасибо за полезную информацию! где заказать сей девайс? Я так полагаю, что кит встает без каких либо доработок, мне тоже надо срочно заказывать

;

smollsan, вот сайт sigutech.com

Должен вставать в родной цилиндр без доработок. А у тебя что, течёт? Разбирал цилиндр, смотрел что там внутри? Если сам цилиндр задран, то ставить в него такой поршень скорее всего будет уже поздно. Кстати у сигутеча и цилиндры есть по хорошим ценам, посмотри на сайте.

;

Спасибо, выручил! Пока не разбирал, цилиндр травит еле заметно. Не знаю по какой причине, но спустя сутки после замены масла оно становится снова черным словно его и не меняли

;

Темнеет жижа у всех. Видимо такая жижа. Я дексрон3 залил, почти не темнеет, но сцепа не такая четкая стала.

;

декстрон разрушает резину .... убьешь всю систему нафиг. дектрон для коробок там нет резины только метал.

Есть 2 комплекта свежей резины ткс 80 на ктм 990 . комплект 10т 21-90\18-150

;

Дексрон так же и для гидравлики, гуров где есть резина. По сути минеральное гидромасло. Есть отзывы от велосипедистов с гидротормозами магура, давно пользующими дексрон.

Ну и это ж эксперимент! Новый поршень с резинками есть, ремкомплект главного есть. Но пока (уже почти 3 тыс. км всё нормально).

Просто когда рабочий тёк, приходилось каждую неделю прокачивать систему. Бачёнок магуры кончился за 3 недели, вот я и взял литр дексрона в два раза дешевле 100 грамм магуры для экономии семейного бюджета ) Был бы он ещё пожиже, совсем хорошо было бы.

Надо будет ситроеновский LHM взять ещё на пробу, он жиже.

;

мое дело придупредить :) Я как  и ты на такие же писюльки в интернете повелся в результате выкинул все резиновые детали + дорогущий бочек Ризома и чуть не выкинул ручку за 16т рублей благо заказал в гидропроекте поршенек новый и все починил :)

;

В твоем случае цена вопроса вышла красивая... Приму к сведенью, при случае разберу, гляну резинки.

Вобще кастати да, не все резинки стойки к дексрону. Помню в старой автохонде залили дексрон, гур потёк. Сменили обратно на хондовский PSF (по сути то же минеральное гидромасло только именно для хондовских гуров), течь перестал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...