Ustas37 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Женя давай мне -) я размеры сниму -) Потом Вите пусть ломаеть -))))Куда куда -))) чуть направо от мкада и вниз до самого залива -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Женя давай мнеЕсли за выходные ничего не соображу, то я же его к тебе и привезу и вместе ломать будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да мляха, залез я в цилиндр между делом. Это жопа. Как они догадались так хреново его сделать?.. У меня весь корпус и поршень коцаные от перекосов, как он вообще масло держит. Еще похоже у меня трос газа обратка порвался. Мляха, через недельку должен новый трос прийти, а мне сейчас надо. Чуть-чуть недодержался, ну чтозанафиг?!КТМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как они догадались так хреново его сделать?.расточить цилиндр с изготовлением нового поршня, никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 chestar700, думаю никто, т.к. намного проще купить оберон. Если я всетки жабу не победю, то буду заморачиваться. Хотя я на него изнутри посмотрел - увидел весь гемор идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 теперь будет конструктор для алхимии,дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 увидел весь гемор идеиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ustas37, ща в личку опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Витек, если соберешься заказывать обероновский, то давай вместе, сэкономим на доставке в 44/2 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 smollsan, пока ещё не собрался, но определюсь в течении месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения