korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Миша Че "выкопал" про чистку oil jet (60038029200).В регламенте написано, что чистити надо кажные 10к.Сеноня совместено с Sergey мочистили и мой.Вы знаете... а ведь пипец какой результат! Сцепа стала мягкой как у нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Юстас я тебе там цилиндр , с тебя труба алюминевая . На фото выше четко показано что нужно сделать наружку переделывать не нужно только внутренний поршень под 2 резинки . и будет нам счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Паш у тебя остатки рам есть ? мне нижняя часть нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 че за рам ? рама там одна она уже ездит, хвост есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Теперь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Прокатился на 990 - Паша, спасибо большое!!!Это такая зверюга, после которой F800GS кажется детской тарахтелкой.Если хочется по настоящему максимальных впечатлений и если есть понимание и согласие на их потребление в необычайных дозах - надо брать )))Все остальное будет уже не то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это такая зверюга, после которой F800GS кажется детской тарахтелкой.Я на не 800ке каталсо. Шо? Прям так всё запушено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все остальное будет уже не то ...Те кто не пробовал, задают вопросы зачем вы с мотом столько возитесь. Вот тут ответ после которой F800GS кажется детской тарахтелкой.Правда у Паши он в хлам затюненый, надобно с затюненым 800-м сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Правда у Паши он в хлам затюненый, надобно с затюненым 800-м сравнивать.Тюненный гусь - это с установленной борзой резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да нормальный он у него - тянет ровно и плавно - ни чего сверх реактивного -) тута дюк 990 в руки попадал - вот тот да -))) учитывая, что абс нету трекшенов, проскальзывающих сцеп и тп нету , вот там да, с ручкой надо весьма нежно и с тормозами тоже -))) зато как жопой метет -))) Женя я ето что за бочка -)))? микросамогонный аппарат ?_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения