Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Витек про КТМ я давно думаю... а тут попробовал. Я его может и куплю но это будет ой как не скоро

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

какой передний обод брать взамен квадратному

Попробуй excel rim. Говорят по лучше, но тоже страдают. Дороже я не смотрел, видимо есть какой-нить хай тек типо альпины, но как ходят не в теме. Смотри по ширине по ширине у нас 2,15 много других 1,85 продается. На легких эндурах ваще 1,65 стоит.

вот лично мне и хочется прокатиться на 2010 и свежее

а мене на 08 перешитом.

Прокатился я на слёте, на Витьковском катуме.... Вообщем похоже зря я это сделал, понравилось

Был бы ты первый такой мож и удивил бы. :) Но перед покупкой должен стать мастером гуру, иначе очилово, ну или АТ. :) Хонда не ломается. :)

;

парни подскажите, пожалуйста: на версии R с длиной хода 265мм стоят такие же пружины, что и на 210мм? 43мм*465мм с жесткостью 4,8?

;

я бы и на лошади катайся ....тут, мля ,ехать надо , устал, слезай нахер..иди на лошади катайся дальше   ...купите кто трансальпа у меня,пож...не дорого... ДИМОН КОТ,спасибо за прохваты... пардон за мож за резкость... в выражениях как, без обид,

все сказано по теме про ктм

;

парни подскажите, пожалуйста: на версии R с длиной хода 265мм стоят такие же пружины, что и на 210мм? 43мм*465мм с жесткостью 4,8?

нет пружины длинее и жестче 52 там стоят  

;

да где у товара стоит ИНТЕРНАЦИОНАЛ YES где NO за границу америки не отправляют

;

Здесь история немного другая.Я зарегистрирован на этом сайте,заказывал и получал заказы.Это было 5 месяцев назад.Сейчас,при оформлении заказа,решил поменять адрес доставки и не нашел Россию в списке.А ведь была.Может кто знает,что за фигня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...