Timofey Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я заварил трещину около стыка глушителя и трубы,под ухом крепления защиты,случай признали массовым и гарантийным,в переди вроде всё нормально,у него пробег какой?Райдер то адекват,а то мот легко встаёт в вилли и из за этого труба бывает лопается,если конечно не аккуратно)))у меня и фонарь треснут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пробег вроде около 20. Райдер адекват, но поэндурить в грязи не брезгует. Скажу про гарантию, мож не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Vitekzu,только подробностей пущай особо не рассказывает,глядишь прокатит. Юстас,передний диск ексель правда,есть у Мишутки,просит 8рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у него же не было на прошлой неделе ? точно нужной ширины ? Ша запрошу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Думаю обмотать спец лентой выхлопные, чтоб баки меньше грелись.Только боюсь, что будут перегреваться сами трубы, и повышается риск разрыва.Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Андрей, у меня передняя труба замотана. Тысяч двадцать уже пробежал, пока не развалилось.При работе двигателя возможно теперь случайно затронуть рукой и не получить ожог.Заднюю улитку не заматывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Андрей, у меня передняя труба замотана. Тысяч двадцать уже пробежал, пока не развалилось.При работе двигателя возможно теперь случайно затронуть рукой и не получить ожог.Заднюю улитку не заматывал.Ok. спасибо. заказал. Изменено 9 июня, 2014 пользователем andl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 обмотать спец лентой выхлопные, чтоб баки меньше грелисьдело твое , но смыслу особо не вижу,а чтоб бензом не плевало -лучше крышку правого бензобака "оттюнь"- лепесток отреж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня тут прикол был... 500 км профукал ТО, залез в лужу, девочки там погазовали до отсечки немного, порезвились с мотом, после этого он стал заводиться не с пол оборота и ХХ держать около 1000, но это фигня, меня это не парило. Покатались ещё по лужам, выехал - двиг погрохивает и мыргает давление масла...Масло по уровню, эмульсии нет. В лесу поменяли масло, всё стало хорошо. ХХ чуть позже пришли в норму, масло не мыргает, двиг работает как раньше.Как это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как это объяснить?КТМдвигателя и электроники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения