Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Я заварил трещину около стыка глушителя и трубы,под ухом крепления защиты,случай признали массовым и гарантийным,в переди вроде всё нормально,у него пробег какой?

Райдер то адекват,а то мот легко встаёт в вилли и из за этого труба бывает лопается,если конечно не аккуратно)))у меня и фонарь треснут)))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пробег вроде около 20. Райдер адекват, но поэндурить в грязи не брезгует. Скажу про гарантию, мож не знает.

;

Vitekzu,только подробностей пущай особо не рассказывает,глядишь прокатит.

Юстас,передний диск ексель правда,есть у Мишутки,просит 8рэ.

;

Думаю обмотать спец лентой выхлопные, чтоб баки меньше грелись.

Только боюсь, что будут перегреваться сами трубы, и повышается риск разрыва.

Что думаете?

;

Андрей, у меня передняя труба замотана. Тысяч двадцать уже пробежал, пока не развалилось.

При работе двигателя возможно теперь случайно затронуть рукой и не получить ожог.

Заднюю улитку не заматывал.

;

Андрей, у меня передняя труба замотана. Тысяч двадцать уже пробежал, пока не развалилось.

При работе двигателя возможно теперь случайно затронуть рукой и не получить ожог.

Заднюю улитку не заматывал.

Ok. спасибо. заказал.

Изменено пользователем andl

;

обмотать спец лентой выхлопные, чтоб баки меньше грелись

дело твое , но смыслу особо не вижу,

а чтоб бензом не плевало -лучше крышку правого бензобака "оттюнь"- лепесток отреж

;

У меня тут прикол был... 500 км профукал ТО, залез в лужу, девочки там погазовали до отсечки немного, порезвились с мотом, после этого он стал заводиться не с пол оборота и ХХ держать около 1000, но это фигня, меня это не парило. Покатались ещё по лужам, выехал - двиг погрохивает и мыргает давление масла...

Масло по уровню, эмульсии нет. В лесу поменяли масло, всё стало хорошо. ХХ чуть позже пришли в норму, масло не мыргает, двиг работает как раньше.

Как это объяснить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...