Timofey Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Очень положительно!не просрами)))поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Fireman, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Две недели назад, я стал счастливым трудолюбивым механиком!поздравляю!!! Скока жрёт/скока прёт? Ну в смысле год/пробег/где фото? Я осилил тему... Ты стал мужчиной!!!))p.s. Ты тоже, кто только раз на катуме прокатился и решил купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 p.s. Ты тоже, кто только раз на катуме прокатился и решил купить?Да, мне ДимонКот на ТА слете дал помацать/покатать эту заразу, ну и собсно вот...Фото позже, некогда пока что фотографироваться, ездить надыть =) Мот все вроде знают, я его в Ставрополе забрал у Алешки, бывший Пилигримов, бывший не знаю чей =)) Год 2007, двиг от донора с 2009, пробег был когда брал 20 с копейками тыр. сейчас уже 24 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Срочно испачкать,не прилично чистый на фото был катум)))Кроме мотора новый маятник,аморт и по списку,отличный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Коллеги, поздравьте меня дважды! 1). Две недели назад, я стал счастливым трудолюбивым механиком!2). Я осилил тему... Щас еще покатаюсь немного, и начну мучать вопросами.п2 - мужик -)))))главное не спеши крутить вертеть - делай все согласно мануала и будет счастие -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и будет счастиеАга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ага!Зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Марал имеет панты....вот чудо природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения