korkin25 Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (Snakefish)будет коррозия спицы из нержавейки. откуда коррозии то взяться? на кол-во кислорода стяжки не влияют. Quote (Snakefish)и лучше если это сложится колесо, чем передняя вилка. не думаю, что будет большая разница в эффекте. кроме того - мы не кроссмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (korkin25)спицы из нержавейки. откуда коррозии то взяться? Знаю бывают: оцинкованные, крашеные, хромированные. Насчёт из нержи не встречал, но наверное бывают за большие деньги, но не в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мои семь комеек. 1. KTMный нюансек. В отличии от ТА, видимо, в силу развесовки хорошей.... в общем заметить прокол и отсутствие давления в заднем колесе можно невовремя. можно и дальше хреначить 160 и ни о чём не подозревать. 2. Литровый нюансек - В силу п.1. и того, что под яйцами литр - ты хреначишь. Я ехал из питера 160-170... Как выяснилось, но это совершенно комфоортная скорость с самых разных точек зрения, если, конечное, пользоваться мозгом в процессе. Дык вот... газик то ты крутишь, а давления в заду то нет.... В общем, обнаружил вырванный сосок. В общем, мониторинг давления в камерах - \то инфига не маркетинговый трюк, а весьма нужный вещь... мог бы быть Заменил камеру, давление держит. А помощи: Один остановился в самом начале, когда помощь ещё не нужна была. А другой, когда уже всё было сделано. Мимо проехали и не остановились десятка полтора мотоциклов, включая серого трансальпа 650. Ладно, собрались и поехали дальше. Через полчаса я обнаружил колесо снова проколотом... Достал камеру, обнаружил дырку. Видимо, в протекторе что-то застряло, а я не заметил, хоть и смотрел. Камер больше, естественно, нет. А заплатки левые оказались или старые. Я на ленинградке в 150км от мкад и ехать нам не на чём, жена спит на дороге Думал доехать на комнибудь до шиномонтажа, но в 2 часа ночи поймать кого-то было сложно, точнее долго Остановился мужик на фуре, мебель в таких возят, платформа сзади опускается. В общем погрузили мы одноколёсного моего пупсика и этот мужичищще привёз нас домой и денег брать попросту отказался! ЧУВАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 AWD KTM 950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Криво вставил ("mailto") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1. KTMный нюансек. В отличии от ТА, видимо, в силу развесовки хорошей.... в общем заметить прокол и отсутствие давления в заднем колесе можно невовремя. можно и дальше хреначить 160 и ни о чём не подозревать..........так и есть..а камера -зло! выкинул..и переделал на безкамерку..один бублик (скорпион) уже стер..полет норм пока...следующий будет континенталь аттак какойто посмотрим что за зверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Quote (ven)камера -зло! выкинул..и переделал на безкамерку как переделывал? какой-то комплект покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Quote (korkin25)Я на ленинградке в 150км от мкад и ехать нам не на чём, жена спит на дороге Жень, это у Тебя становится традицией.... - помнится на ТА, ситуация была один в один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Quote (korkin25)... и этот мужичищще привёз нас домой и денег брать попросту отказался! ЧУВАК!!! Это ещё один плюс к КТМ? Кстати, на Тенере также не заметен прокол заднего колеса - ехал по Москве и думал, чего это жопу так таскает... Доехал до пункта назначения через 5 км и афигел - задок то на ободах... Оказался боковой порез - где и как не понял... какой-то удар сбоку, на ободе след удара остался... Камеру заклеил в шиномонтаже, всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а камера -зло! выкинул..и переделал на безкамерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения