Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Snakefish)
будет коррозия

спицы из нержавейки. откуда коррозии то взяться? на кол-во кислорода стяжки не влияют.

Quote (Snakefish)
и лучше если это сложится колесо, чем передняя вилка.

не думаю, что будет большая разница в эффекте. кроме того - мы не кроссмены.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
спицы из нержавейки. откуда коррозии то взяться?

Знаю бывают: оцинкованные, крашеные, хромированные.

Насчёт из нержи не встречал, но наверное бывают за большие деньги, но не в стоке.

;

Мои семь комеек.

1. KTMный нюансек. В отличии от ТА, видимо, в силу развесовки хорошей.... в общем заметить прокол и отсутствие давления в заднем колесе можно невовремя. можно и дальше хреначить 160 и ни о чём не подозревать.

2. Литровый нюансек - В силу п.1. и того, что под яйцами литр - ты хреначишь. Я ехал из питера 160-170... Как выяснилось, но это совершенно комфоортная скорость с самых разных точек зрения, если, конечное, пользоваться мозгом в процессе. Дык вот... газик то ты крутишь, а давления в заду то нет.... В общем, обнаружил вырванный сосок.

В общем, мониторинг давления в камерах - \то инфига не маркетинговый трюк, а весьма нужный вещь... мог бы быть:)

Заменил камеру, давление держит. А помощи: Один остановился в самом начале, когда помощь ещё не нужна была. А другой, когда уже всё было сделано. Мимо проехали и не остановились десятка полтора мотоциклов, включая серого трансальпа 650.

Ладно, собрались и поехали дальше. Через полчаса я обнаружил колесо снова проколотом... Достал камеру, обнаружил дырку. Видимо, в протекторе что-то застряло, а я не заметил, хоть и смотрел.

Камер больше, естественно, нет. А заплатки левые оказались или старые.

Я на ленинградке в 150км от мкад и ехать нам не на чём, жена спит на дороге:)

Думал доехать на комнибудь до шиномонтажа, но в 2 часа ночи поймать кого-то было сложно, точнее долго:)

Остановился мужик на фуре, мебель в таких возят, платформа сзади опускается. В общем погрузили мы одноколёсного моего пупсика и этот мужичищще привёз нас домой и денег брать попросту отказался! ЧУВАК!!!

;
1. KTMный нюансек. В отличии от ТА, видимо, в силу развесовки хорошей.... в общем заметить прокол и отсутствие давления в заднем колесе можно невовремя. можно и дальше хреначить 160 и ни о чём не подозревать..........так и есть..а камера -зло! выкинул..и переделал на безкамерку..один бублик (скорпион) уже стер..полет норм пока...следующий будет континенталь аттак какойто посмотрим что за зверь..

;

Quote (ven)
камера -зло! выкинул..и переделал на безкамерку

как переделывал? какой-то комплект покупал?

;

Quote (korkin25)
Я на ленинградке в 150км от мкад и ехать нам не на чём, жена спит на дороге:)

Жень, это у Тебя становится традицией.... - помнится на ТА, ситуация была один в один....

;

Quote (korkin25)
... и этот мужичищще привёз нас домой и денег брать попросту отказался! ЧУВАК!!!

Это ещё один плюс к КТМ?

Кстати, на Тенере также не заметен прокол заднего колеса - ехал по Москве и думал, чего это жопу так таскает... Доехал до пункта назначения через 5 км и афигел - задок то на ободах...

Оказался боковой порез - где и как не понял... какой-то удар сбоку, на ободе след удара остался...

Камеру заклеил в шиномонтаже, всё ОК!

;

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...