Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (coman)
да в целом все эти данные есть и подаются в мозг но не как не выводятся на приборку.

вот это и бесит -( за такие деньги да еще и колхоз городить -((( но альтернатив увы нет

хотя КТМ Со могли б дополнительно кит продавать - если так денег хотят, отсоеденил приборку добавил девайс на шину присоединил приборку - пользуйся и экономь таньга не ездя в СЦ -)

PS

вон на инжекторные тазы есть же - встал на разъем и тебе и напруга и температура и тахометр и смесеобразование и управление устройствами и сброс ошибок. Красота - я за 7 лет в сервис скатал только раз - сцепление в сборе махнуть

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ustas37, а шина-то есть? Ежели есть, её уже наверное кто-нибудь "сломал"

;

Quote (Ustas37)
вот это и бесит -( за такие деньги да еще и колхоз городить -((( но альтернатив увы нет

хотя КТМ Со могли б дополнительно кит продавать - если так денег хотят, отсоеденил приборку добавил девайс на шину присоединил приборку - пользуйся и экономь таньга не ездя в СЦ -

да есть шина и есть универсальные приборки китайские за 3т руб . сиди програмь ее или переделай и будт на ней те данные что тебе нужно .

Можно еще долбить изготовителя родной приборки мож спец заказ сделают

итальяшки контора факомса (http://facomsa.com/en/producto/index.asp?page=producto&id=ktm)

кстати ТУТ приборчиков дофига

;

Quote (korkin25)
лучше потрать время и деньги на обучении, например, у Сергея Студента.

лучше потрать время и деньги на обучении, например, у Сергея Студента.

Есть и время, и деньги, и желание поучиться. Вот только не знаю, кто такой Сергей Студент и как с ним связаться.

Quote (HEKOT)
Если не секрет, в какой?

Учился в школе PRT на "Торпедо".После пяти занятий мне сказали, что нужно теперь самому малость поездить, а когда базовые навыки малость закрепятся- приходи, будем учить дальше.

Quote (HEKOT)
К чему это я? ИМХО в данном случае ТА650 или Тенера660 - зе бест. Выжмешь из него процентов 70 его возможностей - начинай думать, что дальше.

Иначе, только смех окружающих будешь вызывать.

Я это подозревал.

;

Quote (Новообращённый)
Сергея Студента

Мотошкола.ру

Quote (Новообращённый)
Учился в школе PRT на "Торпедо".

Они, вроде, безбожно с ценами...

;

Quote (HEKOT)
ИМХО в данном случае ТА650 или Тенера660 - зе бест.

При таком выборе лучше взять ТА из-за двух цилиндров, я правильно понимаю?

;

Quote (HEKOT)
Они, вроде, безбожно с ценами...

4000 за 2 часа

;

Quote (Новообращённый)

При таком выборе лучше взять ТА из-за двух цилиндров, я правильно понимаю?

А при чём тут количество цилиндров, если не секрет?

Quote (coman)
да есть шина
Если гугл не врёт, то это odb-2 уже упомянутая в теме Навороты\Приборка. Вот тут распиновка разъёма приведена: http://www.tuneecu.com/TuneECU_ES/KTM.html

Получается, что воспользовавшись переходником odb-2-usb можно подсоединить смартфон или навигатор к бортовой сети и снимать показания отображая их в софтине http://hobdrive.com

;

Как раз с четвертушки начинай. Она, кстати, может и порезче показаться (wr, например) на маленьких скоростях. А на бегемоте только газом не падать.

По асфальту , кстати, он вполне мирный, имхо. Но надо ли его для асфальта брать. Ну и про четвертушки я не про асфальт говорю, понятно.

;

Quote (HEKOT)
К чему это я? ИМХО в данном случае ТА650 или Тенера660 - зе бест. Выжмешь из него процентов 70 его возможностей - начинай думать, что дальше.

Иначе, только смех окружающих будешь вызывать.

Думал над этим высказыванием......Почему смех!? Я б с удовольствием учился ездить в 15 лет не на ИЖ-е , а на Хонде, Ямахе, КТМ.... В чем смех? Ну не умею я и чо? Видел мерин s500 с восклицательным знаком, чо смешного? Есть бабки "Хачу учится на хорошем!" Где противоречие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...