Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 12-14 так же медвежий угол под Ярослявлем вроде и мотозависимость в Конаково если не ошибаюсь... Хоть разрываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Джебеловоды нам не друзья Где они тусят нам тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (KILLER)Где они тусят нам тяжко будет Проверим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 KILLER, Да нет, Вань, тама место ровное должно быть, Парменофф обещал. Сам вроде на ТА поедет, чтобы больше горечительного привезти ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mentos, получается что большинство джебеловодов трезвенники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (KILLER)получается что большинство джебеловодов трезвенники ? Нееее, малопьющие ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (KILLER)Джебеловоды нам не друзья Я запомню Quote (KILLER)Где они тусят нам тяжко будет Маршрут, который будет предлагаться для проезда, вполне проходим для ТА с минимальными навыками езды по грунту у водителя. Даже если будет очень мокро, чего, надеюсь, не будет. В сухое время там хоть на классике можно проехать.Quote (KILLER)получается что большинство джебеловодов трезвенники ? Нет, большенство джебеловодов вполне нормальны, по мне всех не измеряй Впрочем, я, бывает, пью, но пьяным меня никто не видел Quote (Vitekzu)Хоть разрываться Не надо разрываться. Просто ехать туда, куда душа тянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (Vitekzu)12-14 так же медвежий угол под Ярослявлем вроде и мотозависимость в Конаково если не ошибаюсь... Хоть разрываться ) Я с Конаково, но у нас про это что то не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (serg)Впрочем, я, бывает, пью, но пьяным меня никто не видел Видели! Но ты этого не помнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (Kali)Я с Конаково, но у нас про это что то не слышно. Ну не Конаково, но рядом. http://www.motozavisimost.ru/content/news/karta.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения