Witcher Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня снял косточку и все коромысла, вроде всё в поряде, только один сальник повреждён Думаю выдавлен был при тавоченьи. Пошёл в магазин там только под заказ и стоит не мало 35 гривнёв, за такую вшивую резинку, правда оригинал! А втулки вроде небеды, тока с одной стороны немного зеркало накатало, но люфта нет. Я так думаю, втулки всёж работоспособней чем игольчатый подшипник. Но это моё мнение!!! Не знаю тока чем туда помазать, может графиткой ? Кто чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Gesser)на какой скорости ты на ёбырьке через полицейские ездишь? если замечал вовремя, то сбрасывал до километров 15-20 в час примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ты попробуй на трансе на 80-ти чем больше скорость и вес тем плавней и мятгче он идет... по грунтовкам и убитому асфалту ментше 60-ти ездить нельзя))) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не надо таких советов - улетит нахрен. на такой скорости на до ПРЫГАТЬ. а не дуром проходить напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 согласен, надо уметь встать на подножки и отработать ножками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicide Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 народ подскажите плиззз чем заменить 91351MM9000 SEAL,DUST энто пыльник в прогресивке, в японии нет их((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Экзист и автопитер говорят - есть, в районе 160 руб. Если даже к весне не найдешь - хорошо набей подшипинк и вставь, чтобы выдавило лишнюю смазку через сальник - сезон проходит только так. К следующей осени у тебя будет повод еще раз туда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicide Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 спасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Quote (vladimir78)Экзист и автопитер говорят - есть, в районе 160 руб ога. из Дойча. следует сделать поправку на сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как уже и говорилось выше что на моделях 87-88г.г. вместо игольчатых подшипников стоят втулки, вопрос: можно ли вместо втулок поставить подшипники с новых моделей? Подойдут ли посадочные места? Кто знает. Или всетаки заказывать новую втулку с пальцем и сальниками? У меня мот 88 года, на фотке видно что трандец пальцу, сальникам и втулке. От сальников остались одни ободки). Другие втулки в порядке. /_fr/3/s6227463.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти