Сhestar Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Gesser)в жигулёвский магазин сходи, приятно удивишься) +100 шпилька карбюратора погрей перо горелкой,шпильки на фиксаторе резьбы сидят если есть тело,дорезай резьбу до конца,и двумя гайками выкручивай,себе так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy76 Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я часто сталкиваюсь с этой проблемой-шпильковерт есть такая штука. Или надеваешь на шпильку гайку в данном случае на 8 и осторожно привариваешь. сразу прогревается и шпилька с фиксатором резьбы. ключом потом откручивается легко.Надо только осторожно сдвинуть с места.Вынимал так самые гиблые варианты. Пакость этого метода только в том что шпилька калится и потом уже высверлить бывает не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Snakefish) Замену можно найти в любых авто-запчастях. Только с одной стороны укорачивал резьбу на шпильке... удлиненные (38 мм) шпильки от клапанной крышки классики подходят замечательно!!!! стоят 3 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (chestar700)погрей перо горелкой,шпильки на фиксаторе резьбы сидят если есть тело,дорезай резьбу до конца,и двумя гайками выкручивай,себе так делал вот греть без разбора пера я не стал бы.... лучше привари гайку/рычаг или напильником обработай и пассатижами выкручивай (надо сильно сжимать чтобы не слизать шпильку) з.ы. и не забывай про моменты затяжки - это причина обломанных шпилек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Вов@ныч) вот греть без разбора пера я не стал бы.... кто как греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 25 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Выкрутил шпильки. Проблему решил такой имба-инструмент: Клещи сварочные, вроде, называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Quote (Вов@ныч)удлиненные (38 мм) шпильки от клапанной крышки классики уверен, что от классики? У меня как раз ещё одна лопнула и я заехал в запчасти и там м6х38 от 2140. И у неё резьбу надо прогнать чутка подальше. Там вообще полезно у болтов и гаек резьбу обновить - у меня мётчик в гайках ещё что-то срезать даже смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)уверен, что от классики? У меня как раз ещё одна лопнула и я заехал в запчасти и там м6х38 от 2140. И у неё резьбу надо прогнать чутка подальше. Там вообще полезно у болтов и гаек резьбу обновить - у меня мётчик в гайках ещё что-то срезать даже смог wacko в магазине было так написанно, прогонять не надо, в оригинале резьба не полностью прорезана, я так поставил и нормуль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня как-то не впечатлило качество этих шпилек, поэтому прогнал резьбу заново и обрезал по размерам оригинальных. Шпилька от классики похожая, но она короче чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)Меня как-то не впечатлило качество этих шпилек, поэтому прогнал резьбу заново +100 знак качества у нас не в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти