Dots Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 йопта))) купите у меня сумки от проекторов с жестким каркасом по 600 р. за штуку) немного возни с крепежом и будут вам кофры), а если обшить кожей молодого дермантина, то еще и непромокаемые) если че, остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня на АТ бекеры стоят. Хорошо держаться и крепкие они, на них даже сидеть можно на снятых. /_fr/4/s6311671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (Женёк)У меня на АТ бекеры стоят. Ты же не жалеешь денег на себя любимого ! Загнал жабу - купил вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (Great_cornholio)Мужики, из льюиса кто в москву таскает аксессуары, хочу кофры боковые с крепежом заказать? ты только учти что цена ab € 275,00 это за один кофр объемом 30 литров и ab € 285,00 за объем 40 литров + 203,95 за клетку и + еще крепеж и проч хня... все еще хочешь?)) Такой большой заказ имеет смысл тащить через магазин, Например Мирны Атом, возит по луису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (b-bora)Ты же не жалеешь денег на себя любимого ! обошлись в 12000 руб три кофра(правда центральный какой то левый) и задние дуги, брал у Ромы в Вест-мото. У него редко, ну бывают такие сладкие б/у вариантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "правда центральный какой то левый" так центральный или левый??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот эти типа дилеры тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Vitekzu, Quote (Vitekzu)"правда центральный какой то левый" так центральный или левый??? )) Какой то левой фирмы вроде Road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот это вариант мне понравился, вот бы центральный такой надыбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 человеки, кто нибудь юзал или щупал кофры coocase и shad?Добавлено (26.01.2011, 13:59)---------------------------------------------человеки, кто нибудь юзал или щупал кофры coocase и shad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти