AlexS Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вопрос. Имеются рамки на боковые кофры Krauser, пример на картинке:Самих кофров, естесно нет. Не понятно как они крепятся: задвигаются сверху или сбоку. Может есть у кого фото ответной части на кофре. Весь инет облазил, не могу найти. Есть мысль заколхозить ответную часть, если это возможно, и приделать ее к самопальным ящикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сверху, похожее видел на гусенке, но кофр сильно болтался даже пустой, и объём литров 25 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Хочу придумать что- то разъемное. Если не получится, то прикреплю на болтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Заказ 8 331 р. Доставка 158.40 р. + 3 575 р. ИТОГО 12 064.40 р.то есть кофр за 3К заказывать нерентабельно... жаль... а долго шло?Там цена доставки от веса зависит, кофры легкие... может и выгодно... шло чтото около 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Подскажите, пожалуйста, существенна ли разница в кофрах от Givi/Kappa с креплением Monolock и Monokey, если и ту, и другую дополнительно усиливать болтом с большой шайбой? Езжу часто по бездорожью, центральный кофр хоть и не планирую сильно грузить, но нужно, чтобы он не улетел никуда. Смотрел на китайские Virz, у меня такой на ТДМе, только небольшого объема, проверен в сложных условиях, никуда не улетел. Но на недавно купленной Тенере с алюминиевой площадкой от Shmied не так много места остается для пассажира, если ставить Virz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Самих кофров, естесно нет. Не понятно как они крепятся: задвигаются сверху или сбоку. Может есть у кого фото ответной части на кофре. Весь инет облазил, не могу найти. Есть мысль заколхозить ответную часть, если это возможно, и приделать ее к самопальным ящикам.Классные крепления, жалко даже колхозить такую красоту. Было бы идеально найти эти кофры без рамок и забрать за копейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Подскажите, пожалуйста, существенна ли разница в кофрах от Givi/Kappa с креплением Monolock и Monokey, О какой разнице речь?И что усиливать болтами с большой шайбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста, существенна ли разница в кофрах от Givi/Kappa с креплением Monolock и Monokey,О какой разнице речь?И что усиливать болтами с большой шайбой?Разница в надежности креплений и прочности самих кофров. Болтом (или двумя) с шайбой дополнительно крепить кофр к площадке буду, любой, ибо не помешает точно. Изменено 19 мая, 2018 пользователем urley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Monolock и Monokey,Монокей заявлен на нагрузку 10кг, монолок на 3кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Разница в надежности креплений и прочности самих кофров. Болтом (или двумя) с шайбой дополнительно крепить кофр к площадке буду, любой, ибо не помешает точно. Разница между гиви и каппа только в шильдиках и цене.А если прикручивать, то не к площадке, а к багажнику или рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти