Frai Опубликовано 10 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Quote (Shadow)Кто нибудь пробовал на ТА такие вешать? Я пробовал. Quote (Shadow)Получается рамки какие-нибудь нужны в любом случае Я вешал сумки без всяких рамок,просто привязав их к подножкам,и поплатился за это, вернее поплатилась та сумка,что была со стороны глушителя- при примерке сумок я понадеялся,что она будет лежать на боковом пластике, но в процессе езды она сползла нараскалённую трубу,и начала плавиться. /_fr/4/s7558291.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну вот - об чем и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Quote (tato)вот надо заморочится приобретением Есть замечательный магазинчик Мазеппер /_fr/4/6795199.jpg Рекомендую В Сокольниках у поганых барыг они стоят по 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Quote (Shadow)не интересно потому, что при наличии рамок сумки как таковые становятся не так уж и необходимы, потому как весь багаж можно упаковать (во что нибудь непромокаемое) и привязать прямо к рамкам, без всяких сумок. при этом сумки можно просто отстегнуть, они сами не промокаемые и аккуратно выглядят, в отличии от твоего "упаковать во чтонить", и в них удобный доступ, так же в отличии. Я в своё время на ЦБ-1 тоже по превости сумку приплавил об глушак. потом насобачился их навешивать. так что и на ТА без рамок можно сумки кинуть, просто с рамками это будет куда удобнее и проще. А чемоданы, которые не отламываются при падениях на скорости, стоят как 4 пары хороших сумок + под сумки подрамники можно наколхозить, абы как, а вот под чемоданы сильно думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Quote (Димыч)и почему это боковые кофры должны быть сверхпрочные? Не обязательно. Не от падений они. Сам всегда с сумками ездил (боковыми). Просто у представленногщ экземпляра вид слишком пижонский. Потрется, молнии запачкаются, плохо будут открываться ну и т.д. Quote (zluka)кофры аналог ГИВИ или КАППА стоят 1600 р за штуку с креплением-площадк Бюджетные кофрята. Стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мое "упаковать во что нить" подразумевало что то на подобии этого: /_fr/4/9456711.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 достань из "этого" 1 свитер запасной. или ещё какунить хню БЕЗ переупаковывания всей тряхомундии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Из любой сумки так же выковыривать придется. Если только она не раскрывается надвое как чемодан, или кофр. По сути дела - мешок этот та же сумка, только вместо застегивания молнии нужно застегнуть замок. Да и после двух-трех доставаний должна появиться сноровка в данном занятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это значит что ты не пользовался мотосумками. даже таким дерьмом, как Мотодетейл. у мотосумок молния проходит по 3-м сторонам из 4-х и она распахивается как чемодан. и даже такое барахло, как Мотодетейл имеет усилиенные швы, армирующие ленты и антикрашевые накладки, благодаря которым они выдерживают очень многое, а что выдержит вот эта твоя "торба"? и, кста, какая её цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 К тому, что писал. Гермомешок рассматриваю всерьёз как вариант. Quoteони сами не промокаемые и аккуратно выглядят Не согласен, выглядят они хуже чем чемоданы или кофры. Не промокаемые сумки если и есть, то думаю стоят очень дорого. Я в сумки упаковываю все в пакеты. QuoteМое "упаковать во что нить" подразумевало что то на подобии этого: biggrin Делай поправку на то, чтобы они выдержали хотя бы одно падения. Максимальный объем такого гермомешка с боку 20 ну может 30 литров. Если за собой на сиденье укладывать, то до 60л. Quote достань из "этого" 1 свитер запасной. или ещё какунить хню БЕЗ переупаковывания всей тяхомундии? С такой позиции можно подходить к любым сумкам. В защиту сумок скажу следующее: при падении меньше подвержены повреждениям и изменяемый объем. Да и ещё дополнительные крепления под сумки считаю необходимым условием у меня штатные крепления под боковые кофры. /_fr/4/5275517.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти