Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Shadow)
Кто нибудь пробовал на ТА такие вешать?

Я пробовал.

Quote (Shadow)
Получается рамки какие-нибудь нужны в любом случае

Я вешал сумки без всяких рамок,просто привязав их к подножкам,и поплатился за это,

вернее поплатилась та сумка,что была со стороны глушителя-

при примерке сумок я понадеялся,что она будет лежать на боковом пластике,

но в процессе езды она сползла нараскалённую трубу,и начала плавиться.

/_fr/4/s7558291.jpg

7558291_thumb.jpg

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
вот надо заморочится приобретением

Есть замечательный магазинчик Мазеппер

/_fr/4/6795199.jpg

Рекомендую

В Сокольниках у поганых барыг они стоят по 2500р.

8545938_thumb.jpg

6795199_thumb.jpg

;

Quote (Shadow)
не интересно потому, что при наличии рамок сумки как таковые становятся не так уж и необходимы, потому как весь багаж можно упаковать (во что нибудь непромокаемое) и привязать прямо к рамкам, без всяких сумок.

при этом сумки можно просто отстегнуть, они сами не промокаемые и аккуратно выглядят, в отличии от твоего "упаковать во чтонить", и в них удобный доступ, так же в отличии.

Я в своё время на ЦБ-1 тоже по превости сумку приплавил об глушак. потом насобачился их навешивать. так что и на ТА без рамок можно сумки кинуть, просто с рамками это будет куда удобнее и проще.

А чемоданы, которые не отламываются при падениях на скорости, стоят как 4 пары хороших сумок + под сумки подрамники можно наколхозить, абы как, а вот под чемоданы сильно думать надо.

;

Quote (Димыч)
и почему это боковые кофры должны быть сверхпрочные?

Не обязательно. Не от падений они. Сам всегда с сумками ездил (боковыми). Просто у представленногщ экземпляра вид слишком пижонский. Потрется, молнии запачкаются, плохо будут открываться ну и т.д.

Quote (zluka)
кофры аналог ГИВИ или КАППА стоят 1600 р за штуку с креплением-площадк

Бюджетные кофрята. Стоит посмотреть.

;
достань из "этого" 1 свитер запасной. или ещё какунить хню БЕЗ переупаковывания всей тряхомундии?

;

Из любой сумки так же выковыривать придется. Если только она не раскрывается надвое как чемодан, или кофр.

По сути дела - мешок этот та же сумка, только вместо застегивания молнии нужно застегнуть замок. Да и после двух-трех доставаний должна появиться сноровка в данном занятии.

;

это значит что ты не пользовался мотосумками. даже таким дерьмом, как Мотодетейл. у мотосумок молния проходит по 3-м сторонам из 4-х и она распахивается как чемодан.

и даже такое барахло, как Мотодетейл имеет усилиенные швы, армирующие ленты и антикрашевые накладки, благодаря которым они выдерживают очень многое, а что выдержит вот эта твоя "торба"? и, кста, какая её цена?

;

К тому, что писал. Гермомешок рассматриваю всерьёз как вариант.

они сами не промокаемые и аккуратно выглядят

Не согласен, выглядят они хуже чем чемоданы или кофры. Не промокаемые сумки если и есть, то думаю стоят очень дорого. Я в сумки упаковываю все в пакеты.

Мое "упаковать во что нить" подразумевало что то на подобии этого:

biggrin

Делай поправку на то, чтобы они выдержали хотя бы одно падения. Максимальный объем такого гермомешка с боку 20 ну может 30 литров. Если за собой на сиденье укладывать, то до 60л.

достань из "этого" 1 свитер запасной. или ещё какунить хню БЕЗ переупаковывания всей тяхомундии?

С такой позиции можно подходить к любым сумкам.

В защиту сумок скажу следующее: при падении меньше подвержены повреждениям и изменяемый объем.

Да и ещё дополнительные крепления под сумки считаю необходимым условием у меня штатные крепления под боковые кофры.

/_fr/4/5275517.jpg

5275517_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...