XL600 Опубликовано 22 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 приварил ухо отдельно от радиаторов,думаю выдержит. У iron skill, на мой взгляд, шикарнейшее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Коллеги, кто устанавливал дуги Givi TN366 на TA XL650V, у вас шплинт, фиксирующий гайку М12 на болт заднего крепления дуг, установился нормально?У меня гайка закрывает отверстие шплинта на 1/3 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Если резьба стандартная, то попробуй самоконтрящуюся гайку закрутить, и обойтись тем самым без шплинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Если резьба стандартная, то попробуй самоконтрящуюся гайку закрутить, и обойтись тем самым без шплинта.Можно и посадить гайку на фиксатор резьбы.Интересно, это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ХЗ, у меня 600ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightflight Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Котаны, помогите по такой ситуации: после нескольких падений левая дуга потеряла жесткость, начала гнуться -прогибается до пластика и лапки кпп, чем не дает работать сцеплением.Производитель утверждает что это нормально и надо покупать новые.А есть ли возможность усилить конструкционно? Наварить где-нибудь в местах креплений? Кто-нибудь знает спецов по таким делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спб,приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightflight Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спб,приезжайспасибо, неделю как на ляпе оттуда -) не знаю когда в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У тебя Givi или реплика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightflight Опубликовано 19 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 У тебя Givi или реплика?в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти