Povsemestno Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Manitu Был позавчера на СТО, видел твою багажную системму, вся в мелких ушках, забавно смотрится ))) Там же стоит мой мот, собственно по нему тебе дуги делают. Так вот я вокруг него минут десять ходил, и пока не сказали, что дуги на нем не мои, а твои, разницу не замечал. Только дополнительных фар нет, а так все то же. Думаю переживать не о чем, что там упрощено я не знаю, говорю честно, но эти ребята херню не сделают, это однозначно. Во первых репутация дороже твоих денег, а во вторых, это не те люди. Да ты у них спроси, это ж твои дуги, имеешь право. И кстати, можешь уже сам на них посмотреть - http://mmoto.com.ua/prod_view.php?id=239 Те что со снегом, это уже твои, мои те что с фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Povsemestno, не, дуги я еще у них не заказывал, тока планировал. Так что это пока не мои. ;-) Или они как всегда опережают события? Я не спорю, что люди хорошие. Просто на удалении много всяких взаимонепониманий возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Manitu, Так я и говорю, что не особенно в курсе их производственных процессов, и где чьи дуги. Их железо популярностью полюзуется, летом вообще тоска, в очереди стоять приходится, багажных систем на Трансальп позавчера стопка лежала, одна твоя в глаза бросается сразу, вот я машинально подумал, что и дуги твои. Значит еще кто-то заказал. А на расстоянии конечно много непоняток. Но это все рабочие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Povsemestno, они изменили форму задней трубки и очень кстати. См. фото. Раньше она слишком близко была к движку, при боковом ударе движок может пострадать. /_fr/4/s8105534.jpg /_fr/4/s6728275.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я ж говорю, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Предлагаю для 600ки и 400ки защитные дуги нашего изготовления. Скопированы с дуг гиви. Защитные дуги и багажные рамки По необходимости можно сделать крепления для противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ура-ура, пришли дуги от mad'а встали без проблем, не трут не жмут. Пока что не падала на них, упаду - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Quote (the-nans)Пока что не падала на них, упаду - расскажу. ты уж лучше не нада - пускай они просто для красоты стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну я аккуратненько ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> без фур и трагедий, на пересеченочку ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вон на Териберке будет море возможностей для такого времяпрепровождения ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Надавно случился вынужденный краш-тест дуг GIVI Удар под углом с авто правым бортом и завал на левую сторону. Вывод: пластик почти не защищают. До этого было легкое падение "с места": пластик замечательно достал до земли, с небольшими последствиями. Эти дуги хорошо защищают двигатель, радиатор и прочие радости, образуя вокруг этого добра жесткую клетку. Думаю что без этих дуг угол развала цилинров уменьшился бы после после удара За счет более широкой тушки в нижней части мотоцикла ноги меньше страдают (но это не повод ездить в кедах друзья мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти