Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Manitu

Был позавчера на СТО, видел твою багажную системму, вся в мелких ушках, забавно смотрится )))

Там же стоит мой мот, собственно по нему тебе дуги делают. Так вот я вокруг него минут десять ходил, и пока не сказали, что дуги на нем не мои, а твои, разницу не замечал. Только дополнительных фар нет, а так все то же. Думаю переживать не о чем, что там упрощено я не знаю, говорю честно, но эти ребята херню не сделают, это однозначно. Во первых репутация дороже твоих денег, а во вторых, это не те люди. Да ты у них спроси, это ж твои дуги, имеешь право. И кстати, можешь уже сам на них посмотреть - http://mmoto.com.ua/prod_view.php?id=239 Те что со снегом, это уже твои, мои те что с фарами.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Povsemestno,

не, дуги я еще у них не заказывал, тока планировал. Так что это пока не мои. ;-) Или они как всегда опережают события?

Я не спорю, что люди хорошие. Просто на удалении много всяких взаимонепониманий возникает.

;

Manitu,

Так я и говорю, что не особенно в курсе их производственных процессов, и где чьи дуги. Их железо популярностью полюзуется, летом вообще тоска, в очереди стоять приходится, багажных систем на Трансальп позавчера стопка лежала, одна твоя в глаза бросается сразу, вот я машинально подумал, что и дуги твои. Значит еще кто-то заказал.

А на расстоянии конечно много непоняток. Но это все рабочие моменты.

;

Povsemestno,

они изменили форму задней трубки и очень кстати. См. фото. Раньше она слишком близко была к движку, при боковом ударе движок может пострадать.

/_fr/4/s8105534.jpg

/_fr/4/s6728275.jpg

8105534_thumb.jpg

6728275_thumb.jpg

;

Предлагаю для 600ки и 400ки защитные дуги нашего изготовления. Скопированы с дуг гиви.

Защитные дуги и багажные рамки

По необходимости можно сделать крепления для противотуманок.

• 2 месяца спустя...
;
Ура-ура, пришли дуги от mad'а встали без проблем, не трут не жмут. Пока что не падала на них, упаду - расскажу.

;
Quote (the-nans)
Пока что не падала на них, упаду - расскажу.

ты уж лучше не нада - пускай они просто для красоты стоят

;
Ну я аккуратненько ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> без фур и трагедий, на пересеченочку ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вон на Териберке будет море возможностей для такого времяпрепровождения ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Надавно случился вынужденный краш-тест дуг GIVI

Удар под углом с авто правым бортом и завал на левую сторону.

Вывод: пластик почти не защищают. До этого было легкое падение "с места": пластик замечательно достал до земли, с небольшими последствиями.

Эти дуги хорошо защищают двигатель, радиатор и прочие радости, образуя вокруг этого добра жесткую клетку. Думаю что без этих дуг угол развала цилинров уменьшился бы после после удара

За счет более широкой тушки в нижней части мотоцикла ноги меньше страдают (но это не повод ездить в кедах друзья мои)

9582444_thumb.jpg

5144962_thumb.jpg

8308078_thumb.jpg

7240372_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...