vоdяной Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Вот ещё! Автоколёса конечно же крепче, но диаметр побольше лучше идёт по бездорожью! Например Нивские. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) вся прелесть в коляске в жестком креплении состоит в её грамотной развесовке и,балансу , развалу схождению. всё прощитано . и выверено до грамма и милиметра , и если от этого отступить , то всё будет нарушено. например если ехать без запаски на коляске . то сразу чувствуеш что нарушился баланс, и даже сидушки в коляске находятся там где нужно и весят в килограммах столько сколько нужно . на каляске в стандарте если увидел припятствие то можно дёрнуть руль и проподнять коляску , проехать открытый люк или бордюр даже не почувствовав это , можно дёрнуть в другую сторону и разгрузить мот и проехать мотом через яму так же практически не чувствуя ничего . да хоть пол дня можно ездить на 2 колесах . можно бросить руль , и мот будет ехать прямо потому что есть развал схождение. есть рулевой демфер. я не представляю как на этой раскладушке это сделать . что будет если бросить руль и куда оно поедит , если коляска вскочит в яму , то на сколько метров она подпрыгнет ? мне кажется что это страдания ездить на этом . Вот ещё!Автоколёса конечно же крепче, но диаметр побольше лучше идёт по бездорожью! Например Нивские.вот сможет раскладушка так маневрировать ? думаю что она просто схлопнется. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Дядя-Юра, вот полностью с тобой согласен! Меня учили ездить на мотоцикле лет в 11, на ИЖ ю2, и на ИЖ П3. А сейчас в гараже есть Урал с коляской отцовский, периодически катаюсь на нём. Могу ездить на одиночке, и на мотоцикле с коляской одинаково. Езда с коляской, Это особое удовольствие. Ну это для тех кто понимает. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Езда с коляской, Это особое удовольствие. Ну это для тех кто понимает.Поддержу тебя Олег, кто не ездил, тот не поймёт Тоже собираю потихоньку планету, купил коляску к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Спасибо Саня, тот кто ездил, тот поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну это для тех кто понимает. кто не ездил, тот не поймёт тот кто ездил, тот поймёт!Я не ездил, наверно не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 30 лет ездил, а теперь и не тянет, так что тоже не пойму "очарование" бокового прицепа. Тяжики люди имели от бедности, а теперь лучше НИВУ купить расход тот же, но комфорта больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Очарование... Машина у всех априори есть. Это уже для мешков картошки... Мотоцикл тоже, не зря на форуме мотоцикла сидим. Следующая ступень- возврат к коляскам- не машина, но и мотоцикл не для двух, а для трех. К примеру двух больших и одного маленького человечка. Я себе только так вижу. Да и тем, кому уже тяжело держать мот в равновесии, а хочется- это тоже вариант Изменено 21 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Вот ещё!Это уже целый внедорожник, с приводом на оба колеса, и хитрой подвеской. тот кто ездил, тот поймёт!Я ездил, картофеля на Иже было перевезено немеряно! Наверное, и сейчас бы с удовольствием прохватил.Но сейчас уже есть в продаже квадрики и багги, поэтому колясычи скорее всего фетишА вот кстати, трайки тоже весьма забавная штука!! А этот вообще бомба/пущка Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 У трайков колесо переднее между колеями попадает. Очень неудобно ехать. Квадрик дорого и права на трактор надо. Остаётся мотоцикл с коляской. Да и в коляску больше загрузить можно чем на квадрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти