Йети Опубликовано 30 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 пусть старик порадуется Я настолько стар, что помню времена, когда Джебель в хорошем состоянии стоил 140 тыщей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Получается я ещё старее? Было дело у Мечтателя чуть за 120 не купил Джебеля 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 по трассе правда не быстрый , но динамика хорошая До скольки , динамика у него хорошая ? Дай картинку своего клр - мировоззрения )) , а то нифига не понятно из твоего краткого "обзора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Когда все станут старыми пердунами , тогда все пересядут на клр . Я пересел на клр.Поторопился, не дождавшись перехода в категорию "старых пердунов". Или уже "всё болитспинанегнётся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Скоро предстоит лечить одну КЛРку-пластик по кругу. Вся ужосна, как будто по ней танк проехал... Но едет бодро. Вообще мне она пондравилась по посадке и компоновке. Только вилочка хиловата...зато с подкачкой. Не уточнял, какая была модификация А, В, С или Е... Изменено 1 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 До скольки , динамика у него хорошая ?Примерно до 130 норм, 140 - ничё так, 150 - максималка. То есть со 140 уже лучше не обгонять. Но это в любом случае несвойственные ему режимы. На родных звёздах идеально 110, легко 130, но при этом попадаешь в "масложёрные" обороты - выше 5000. Звезда +1 зуб позволяет 130 катить без душевного беспокойства, но динамика уже меняется - обгон со скоростей ниже 100 - переключаемся на пониженную. Т.е. это чисто магистральная звезда, я её только на м4 и использую.з.ы. Все цифры с гармина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Алекс , спасибо - все по делу , доходчиво и понятно , жму руку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В чем отличие от др 650, выглядят они почти одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 1 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В чем отличие от др 650, выглядят они почти одинаковоНе может быть, абсолютно разные моты (КЛР имею ввиду последний - Ешку). ДР на мой взгляд это чекушка, в которой почему-то огромный 650 мотор. КЛР в сравнении с ним большой мот. Сиденье большое, бак большой, пластик большой, фара большая, приборка большая. Он идеологически не создан конкурировать с эндуро-чекушками, он явно тур-эндуро (по нашей народной классификации). Я сам хочу лёгкий эндуро, в пару к КЛР, чтоб можно было запульнуть его на макушку сосны (случайно как бы)). Но я понимаю, что лёгкий - это 100кг, +-10, а 180 или 160 никак к лёгким не относятся. 140-130кг могут показаться лёгкими, но только если в сравнении с КЛР)). Вот поэтому ДР для меня абсолютно другой мот. За некоторый выигрыш в весе он лишит меня многих "плюшек" к которым я привык на КЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти