lexx Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я себе давно уже хочу версию Е с 08 года. Но пока никак не могу решиться.Была б возможность взять его вторым - взял бы не думая, а пока в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Европейская С - дешевле, ближе, вилка толще, внешне "красивше", вроде меньше сил- 43 вместо 48, в угоду низам.Большой бак не нужен? - бери С-шку. Про лошади даже не заморачивайся, тут как в Роллс-Ройсе - они есть, а сколько их - никто не знает. Вроде хватает, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 "KLR выпускается на протяжении 30-ти с лишним лет практически не меняясь. Там один карб CVK всегда, по сей день" Шо, да? Капец!!! Я прочитал где-то что от 2008 года это полностью переработаный мот, с инжектором, соответственно упавшим расходом, полностью новой облицовкой и другими изменениями.И в это поверил! Оказывается обманули чесного человека))) Хорошо, а как они вписались во всякие ЕВРО- с этим карбюратором? Или в Европе Ешуа непродаётся? А чем реально отличается Е от предыдущих версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 "KLR выпускается на протяжении 30-ти с лишним лет практически не меняясь. Там один карб CVK всегда, по сей день" Шо, да? Капец!!! Я прочитал где-то что от 2008 года это полностью переработаный мот, с инжектором, соответственно упавшим расходом, полностью новой облицовкой и другими изменениями.И в это поверил! Оказывается обманули чесного человека))) Хорошо, а как они вписались во всякие ЕВРО- с этим карбюратором? Или в Европе Ешуа непродаётся? А чем реально отличается Е от предыдущих версий?Продается в Америке северной и южной, если не ошибаюсь. Как и др650 и хр650л.Мотор без изменений, обтекатель, дизайн,вилка толще, бак больше. Это основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Хорошо, а как они вписались во всякие ЕВРО- с этим карбюратором?Об этом лучше в интернетах не распространяться а то прикроют лавочку. Я по-моему разгадал это ноу-хау.Е-шка от А-шки отличается пластиком, вилка-маятник (стали короче на 1см, но толще), коммутатор (вроде утратил способность ездить без аккума), тормоза чуть улучшили, и по-большому счёту всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Шикарное соотношение цена-качество. Свежий турэндуро за небольшие деньги. Как говорится рэди ту рейс , только размеренный рейс))Конкуренты либо доживают свои дни,ибо им больше 20 лет, либо требуют конкретной доработки под туризм, как хр650л, др650, хт660.В общем, отличный готовый вариант для неспешной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Aleks in.Давно владеешь?Можешь дать свою оценку этому моту?Как думаешь,какой ресурс у мотора и так ли страшен "дохлый кей" в своем пристальном внимании к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Давно владеешь?Можешь дать свою оценку этому мотуНе очень давно, с 1.09.2017. Правда пришлось перебрать мот "с рамы", ибо она (рама) оказалась кривой. Ну это к моту врятли относится, это скорее о том какой я невнимательный покупатель. Выправил всё ок, сталь хорошая, очень сильно пружинит.А в целом мот? Он абсолютно универсален. В этом и плюсы и минусы, тут уж кому как. Повторюсь - разменял бы я его только на ДВА мота, а лучше на три (мечтать то не вредно). В променадах по городу напоминает чоппер - "чух-чух" на 2-3 тысячах с ровным ускорением если надо, на трассе 120 держит, 130 тоже (по гармину), обгоняет как-то, от ветра защищает как-то, в грязи (на грязевой резине) было дело квадры ждал - едет вроде, поднимал многократно за покатушку - не переломился пока.Разочаровывает его Тайландское происхождение. До него была Кава сделанная в Японии для японцев. Там ни одной сорванной резьбы за 20лет. Здесь - у американцев целый список резьб которые надо тянуть слабее чем по-мануалу, иначе срываются. По началу бесило (привык верить мануалу) потом привык. Ещё некоторые доработки очень важны и полезны. Тут и дуги, духикеи, пружины в подвеску, экологию выкинуть, впуск-выпуск раздушить, поле деятельности обширное, но ездят люди и в стоке. Главное что выбор есть. Американцы вон дошли до того, что сознательно давление масла на коленвалу снижают , то есть охота чё-то покрутить, а ремонта он не просит, ок, займёмся тюнингом. И он это всё терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Aleks in.Давно владеешь?Можешь дать свою оценку этому моту?Как думаешь,какой ресурс у мотора и так ли страшен "дохлый кей" в своем пристальном внимании к нему?Езжу на КЛР последние 5 лет, пробег подо мной порядка 60 тысяч км, это второй мотоцикл, летний. Про ресурс мотора говорить сложно, т.к. первый ремонт с заменой колец и расточкой под первый ремонт обычно при пробеге около 150 тысяч миль или 200 тысяч км. У меня именно так случилось. При этом мот просто жрал масло, но ехал как положено и заводился без проблем. Блок выдерживает три ремонта, он чугунный, никакого никосиля. Так что ресурс у одного блока порядка 500 тысяч км, а там и поменять его недорого на новый. Все запчасти есть в США, Латинской Америке и Азии, где эти мотоциклы очень популярны. В страшилки интернетные про дохикеи, термобобы и прочую якобы очень необходимую к замене фигню - не верь. Я этим ничем не занимался, хотя мот купил с пробегом со вторым кругом в милях, все ждал случая залезть и посмотреть, что же там из тюнинга установил американец до меня - оказалось ровно ничего, все заводское. И никто в мотор не лазил и ничего не регулировал, ни я, ни до меня. Ни клапана, ни цепи - ничего. Просто ездили и ездили. После пристального осмотра всех узлов мотора, сцепления и т.п - все абсолютно в норме, ну раз уж залезли в мотор, то еще раз все отрегулировали, хоть не особо и требовалось. Так что имей ввиду и не бросайся сразу лезть в исправную технику с доработками, которые не требуются, тем более на модели от 08 года и моложе, где многое уже доработано по сравнению с более старой моделью. Хорошо, а как они вписались во всякие ЕВРО- с этим карбюратором?А никак не вписались. Поэтому нет КЛР в Европе. Были когда-то тангаи, а как пошла эта тема с евро-3,4 и т.п. - все не продают КЛР в Европе. В Америках продают, в Азиях, в Австралии даже вроде. А в Европе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 При этом мот просто жрал масло, но ехал как положено и заводился без проблем. Блок выдерживает три ремонта, он чугунный, никакого никосиля. Так что ресурс у одного блока порядка 500 тысяч км, а там и поменять его недорого на новый. Все запчасти есть в США, Латинской Америке и Азии, где эти мотоциклы очень популярны. В страшилки интернетные про дохикеи, термобобы и прочую якобы очень необходимую к замене фигню - не верь. Я этим ничем не занимался, хотя мот купил с пробегом со вторым кругом в милях, все ждал случая залезть и посмотреть, что же там из тюнинга установил американец до меня - оказалось ровно ничего, все заводское. И никто в мотор не лазил и ничего не регулировал, ни я, ни до меня. Ни клапана, ни цепи - ничего. Просто ездили и ездили.Какой-то великий мот получается! Вот что надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти