Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Славутич, Вот, есть вопрос, а нахрена нужна именно шисотписятка? Дизайн, мощща, особая любовь? Вот у меня любовь к шисотке. Мля -" Реально брутально и подвергается любому крутому тюненгу"

Если честно , то шестисотки мне по внешнему виду гораздо больше нравятся!!! Но так как  я не очень глубоко постиг знание мототехники , то думаю что 650 больше шансов найти менее ушатанную!!Конечно я понимаю что можно и за год выжать все из техники но думаю 20 лет и допустим 10-8 разница ощутимая , И все же между двух одинаковых по состоянию я бы взял 600!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья!Давайте с выбором мотов в профильную тему!

Прощения просим !))))

;

Решил и я коробку вскрыть,так сказать убить в зародыше (у меня пока очень легкий звук на третей). Разбираю один в выходные на даче,созрел первый тупой вопрос,ротор генератора снимать пока мотор в раме? Или вообще не снимать,в мануале вроде как пишут,что валы кпп при разборке остаются в левой половинке картера и коленвал при разборке валов кпп вынимать из картера не обязательно. Если ротор надо снимать обязательно,возможно это сделать на снятом движке при помощи пневмо-гайковерта? 

;

при помощи пневмо-гайковерта? 

Вообще без проблем.Лично я разбирал всё,для полной диагностики и работать легче с разобранным

Изменено пользователем nick5228

;

Ротор снимешь спокойно и на снятом движке. КПП собирается, разбирается все правильно в левой половинке, удобно когда лежит на боку. Колено мешать не будет. Так что смотри сам, будет тебе удобно с ротором или нет. Просто потом (если я не ошибаюсь) геморно будет отворачивать левый шатун если полезешь вкладыши смотреть.

;

Спасибо мужики,кстати для статистики, мот 2001 года серебристый,из Италии ,куплен с этим звуком в Московском мотосалоне.

;

prorock,  На этом видео воет очень громко,я на своем вчера только двигатель скинул ,сегодня  только снял поршневую,стараюсь не спешить,читаю мануал,записываю,зарисовываю,фотографирую процесс,раскладываю все детали по коробочкам. В след. выходные думаю доберусь до КПП.

;

Где бы такой кантик по краям ветрового стекла найти как на видео? Прошу прощения что не по теме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...