Vilkoff Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 синхронизаторы так же без следов повреждений. Где ж там синхроны?Я про кулочки на шестеренке и ответную часть (овальные отверстия) Так у меня исторически сложилось что я это дело синхронизаторами называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Почти собрал двигатель! Остался только вал переключения КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня закончил сборку, осталась только мелочевка. Вроде все норм, завтра поеду тестировать. По ощущениям сцепление чуть сильнее грохотать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Везет блин. я детальки заказал только, придут 15 октября . по снегу испытаю только наверное уже. маслонасос чет такой дорогущий оказывается ппц, а на вид хрень хренью а не деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я с партзилы заказывал маслонасос, вышло дешевле чем где либо. Сегодня покатался, все нормально. На выходных поеду на мини-прохват (километров 800-1000). Сцепление только стало греметь.. Не знаю с чем это связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Draga Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А если мот поставить на центральную подножку, завести , вкл 3 передачу, будет ли слышен вой? или только под нагрузкой. Просто задумался брать 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лучше проехать и проверить все передачи!А заодно и поведение мота при движении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Ivan Draga, у меня нет никакого воя. 05 год выпуска. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лучше проехать и проверить все передачи!А заодно и поведение мота при движении!+1 , на подножке скорее всего не услышишь ,если только совсем зубья не стали выкрашиваться ,я свой в мотосалоне ,в апреле брал,покатали меня по площадке,к 3-й прислушивался вроде тихо казалось,но там негде даже 2-ю было нормально разогнать,на 3-й что-бы услышать когда она "пошла "надо на дорогу выезжать с полностью прогретым двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Привет всем! Подскажите парт-номер шестерни 3й передачи и её ответной шестерни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти