Перейти к содержанию

Вопросик по резине

Рекомендуемые сообщения

;
nikitadocx, ващет у тебя передок на 21"... и ты ради экономии в 1000р хочешь влупить 10-15тыр в замену передка, при этом уменьшив клиренс, изменив геометрию и развесовку моца в сторону уменьшения кастера и переноса масс на передок? чокурил?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, ну ты злобен))

ну я не ради экономии как раз хотел, этот комплект самый дорогой, кстати

я хотел для улучшения сцепных свойств на сухом покрытии, но раз такая труба меня на таком пути ожидает, лучше не лезть..

спасибо за коммент

;

nikitadocx, 600-ка на 19-том передке?

- ....... пол литра,вдребезги? да я тебя ....-

вообще то это извращение.

• 7 месяцев спустя...
;

приветик парни читаю про резину потому как пора менять заднее колесо износ 90% стояло хайденхау  скаут 1408017по моему так её фамилия когда в двоём ездиш боковыми ламелями трёт по глушителю....вопрос у сахары так же сильно развиты боковые ламели или скромней просто хочу того же размера.... и ещё у кого и на какой скорости начинаеца болтанка задней оси у меня например не доходя 140км(к примеру на яве на штатном баруме со звёздами от чизы такая болтака начиналась на 160) разобрал всю заднюю подвеску по винтикам всё в идеальном состоянии отбаласировал зад.кол. всё равно болтает теперь остался один виновник зубастое колесо может с его сменой что нибудь по меняется а может кто нибудь что нибудь по советует пока зад полностью разобран.... спасибо

;

на 600ке 130-140 резина не трет. Чтото у тебя неправильно там. Вобще на 600ке стоковая 130.

болтанка задней оси у меня например не доходя 140км(к примеру на яве на штатном баруме со звёздами от чизы такая болтака начиналась на 160)

От зубов на покрышке на таких скоростях конечно будет колбасить, они для другого.

да и масло жрется и расход бензина куда выше 7 литров. Надо оно??? :wacko:

;

Еще про метки на резине http://tyres-expert.com/buyer_one.php?id=152

;

боковыми ламелями трёт по глушителю....

"Ищи причину :ось маятника(подши,втулки-износ.вывесь задн колесо-проверь люфт,натяжка спиц) криво выставлено задн кол(ось) Езжу только на Африканском размере...Ни под какой нагрузкой, ни при каких скорстях - закладываниях в поворот ничто не должно тереть.

;

на 600ке 130-140 резина не трет. Чтото у тебя неправильно там. Вобще на 600ке стоковая 130.

болтанка задней оси у меня например не доходя 140км(к примеру на яве на штатном баруме со звёздами от чизы такая болтака начиналась на 160)

От зубов на покрышке на таких скоростях конечно будет колбасить, они для другого.

да и масло жрется и расход бензина куда выше 7 литров. Надо оно??? :wacko:

спасибо полностью согласен что это всё таки резина нужно было ещё мнение что бы сомнений не осталось...а вот с маслом проблем ещё не имел

Ищи причину :ось маятника(подши,втулки-износ.вывесь задн колесо-проверь люфт,натяжка спиц) криво выставлено задн кол(ось) Езжу только на Африканском размере...Ни под какой нагрузкой, ни при каких скорстях - закладываниях в поворот ничто не должно тереть.

спасибо за совет...но я написал что подвеску разобрал всю по винтикам и иголочкам ни где ни осевых ни продольных люфтов не обноружил чем был сильно удивлён... если только колесо стоит криво про это не до думал буду собирать выставлю по штангелю.

;

буду собирать выставлю по штангелю

Поделись секретом - это как?

;

Парни, спрошу уж здесь. У меня на 600-ке задний баллон Dunlop не сильно злой рисунок, размер 120/90, на глушаке следы (не сильные) от редких контактов с баллоном. Баллон под замену, хочу 140/80, но терзают сомнения - не превратятся ли следы на глушаке в дырки после этого? Может, при установке широкого баллона нужно как-то отодвигать глушак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...