DeS Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (Italian)Нет биения вплоть до 150 км/ч. Так еще 10 км/ч и предел или я что-то не доразгоняю?! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 denzhan, Чему предел? Ты о чем интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по максималке, по чему ж еще!)) То есть фактически можно сказать, что совместив метки и сосок при монтаже резину можно не таскать на балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 denzhan, Я написал, что разгонял свой ТА максимум до 150 км. В этом сезоне уже поставил вторую резину, выставлял по меткам, биения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Italian, не подумай ничего, я без подвоха всякого говорю, просто подвел итог, что если правильно все собрать, то не должно быть никаких в общем-то проблем! вот и все! кстати, я свой вроде до 165 разгонял по КАДу, но это все херня - это не его(ТА) тема))) А по теме - так у меня штатная Бриджстоун стоит не первой свежести, так я на ней где только не носился, везде очень хорошо себя вела. наверное это и есть отличная универсальная резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мой штатный Бриджстоун быстро сдох (всмысле стёрся быстро, очень старая резина) и был заменён на Шинко Е700 (зад, перед пока не трогал). Мне понравилось. И на асфальте себя хорошо ведёт и на грунте. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ха) мой Бридж тоже старый был уже - весь потрескался даже, да только я на нем около 8 т.км намотал и он стерся (только зад стерся), а например сахара за 10 т.км. стирается и при этом гудит как армейский урал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 23 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Родной бридж, гритти, себя неплохо показывает, вчера в дождь, заблокировал заднее колесо (движком), нервничал очень )) жопу таскало но не очень сильно и вполне контролируе мо, на протяжении метров 10, скорость около 60. По теме: рамеры 120, 140 – это ширина покрышки в мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 denzhan, у меня он стёрся процентов на 50 если не больше за первую тысячу пробега. Ну 1.5 тыс. Я не засекал. Лежит сейчас про запас в гараже. Трещин не было, только резина дубовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 переобулся в сахару 3. Вертолёт (ну шум такой же). держит вроде неплохо. Обочина мокрая и скозьская- на ура. асфальт тоже гуд разный. Балансировку не смогли сделать на монтаже (грузов на спицы не было). Вес вылез 80 граммов. При движении не заметил дисбаланса. Скорость до 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти