Vitekzu Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тему создал, теперь попал! Хочешь-не хочешь, а придётся, ведь "мужик сказал - мужик сделал"! Желаю успехов в этом нелегком деле. А у меня другая проблема - набрать не могу, мне бы всего десяточку чтоб Африку полегче ворочать, но никак чёт не наем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (Vitekzu)А у меня другая проблема - набрать не могу, мне бы всего десяточку чтоб Африку полегче ворочать, но никак чёт не наем не в коня корм ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (motoded)Хочу попробовать скинуть Вот Денис Борисов....Ну почти реклама)))) Он много хороших рекомендаций дает на тему сброса веса и постройки мышцаффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо всем Вам за участие и поддержку. Процесс пошел. Вчера пришдось дернуть 250 водочки, с закуской удалось совладать, закусывал совсем в легкую. По дороге домой приятель предложил лакернуть баночкой пивка, я устоял. Правда 100 коньячка без закуски принял. Домой приехал тепловатый, правильно говорят, что "закуска градус крадет". Вес по чуть-чуть ползет в низ. alpas, готовьQuote (alpas)Jack Daniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 motoded, херня все,в монастырь беги,и ауру почистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 motoded, Я думаю ты в курсе ,что алкоголь довольно калорийный?Так что поробуй для полного результата и его ограничить.По себе скажу ,что отказ от хлеба особенного белого и разных конфет и пироженого дает очень хорошие результаты.Организм быстро начинает перестраиваться и эфект похудения так и будет прогресировать но правдда до определенного веса.Еще очень советую ходьбу(бег не надо)сам был удивлен что простая ходьба продолжительная даст такие результаты.И откажись от перекусов перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 жрать надо меньше ' class='ipsImage'> ,реально!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Quote (Gudhan)Я думаю ты в курсе ,что алкоголь довольно калорийный? Только, для его усвоения требуется гораздо большее количество калорий. Нужны годы и годы тренировок, чтобы калории эти начать усваивать. Пиво не в счет, - Жидкий хлеб + консерванты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 motoded, я то приготовлю-нет проблем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Тем более через Нежный Новгород ехать, да еще и с северным хохлом.... Но что-то мне подсказывает, что Quote (motoded)Процесс пошел. дернуть 250 водочки, 100 коньячка без закуски принял. не тем путем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 motoded, Здравия! Братец, дело Ты задумал правильное. Сам сейчас в этой теме. Надоели лишние килограммы. Могу сказать, что за три месяца 10кг слетели сами собой. Можно и больше было согнать, но по спортивному прошлому, знаю что это не очень полезно, для общего здоровья. 1. Алкоголь убрал вообще (очень редкий и праздничный случай нужен чтобы его вкусить). Вино сухое красное по выходным, стаканчик в субботу разбавленный минеральной водой - здоровья для . Уже цепляет))) - месяц назад как газировка))). Исключив алкоголь через две недели уже результат был. Он является ключевым в наборе лишнего веса в возрасте после 35 лет. Слишком много естественных процессов замедляет в организме, в т.ч гормональных и обмене веществ. 2. Питание. Сегодняшняя работа позволяет не жрать в обязательнопереговорном режиме. Поэтому выбрал самый щадящий и эффективный способ. Питаюсь 5 раз в день по часам, 6, 10, 14,18, 22. Порции маленькие. Со временем, когда желудок сузился, сам почувствовал, что хочется сделать их еще меньше. Здесь смысл такой, регулярное почасовое питание разгоняет обмен веществ до таких пределов, что ешь и худеешь. Перемалывается всё и до конца! Углеводы в первую половину дня, белки во вторую. На ночь сыр с чаем например или три сырника. Вобщем и здесь есть то от чего нужно отказаться. Это картошка, макароны (правильные спагетти можно иногда), минимум сахара (включаю мёд), выпечка (хлеб можно, но тоже смотрю состав). Вобщем часто, по малу, дробно. В начале можно было выстроить систему через три часа, шесть раз в день. Говорят, что еще более эффективно и полезнее. Но у меня по работе не выходит так часто заморачиваться с едой. 3. В этот период самый удачный момент бросить курить. Вес сначало стоит 10дней, пока отвыкает от наркотического действия никотина и присадок. Но после летит как.... Но тут нужно очень аккуратно. Если стаж большой - возможны бросаловы в разные стороны. И по нервной системе в т.ч. Более глубоко - долго. Нейроны головного мозга очень тонкая штука и работают не зависимо от наших желаний. Курить хотят именно они, т.к. это ускоряет их работу и в дальнейшем на короткое время любые действия тела по их команде. Но бросить легче чем об этом пишут. Физическое влечение 5-7 дней. После только мысли в мозгах. Там есть переключатель, его нужно найти конечно. Я нашёл, когда понял, что меня просто специально гробят, а быть больной обузой для своей семьи мне будет сложно. 4. 1-2 раза в неделю хорошо бы плавать (не купаться) в бассейне. Идёт перестроение организма, нужно обвязывать его пластичными мышцами и укреплять спину (позвоночник), успокаивать нервы и снимать лишнюю статику. Про баню вообще молчу)))!!! Как ещё выкинуть барахло, которое уже отвалилось от тела... В общем у меня так как-то. Тебе же желаем успеха в начатом правильном деле. PS Поменяй в себе хоть что-то в лучшую сторону, и Ты увидишь как поменялось многое в лучшую сторону вокруг Тебя. (один очень известный древний японский самурай ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти