Сhestar Опубликовано 9 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата (mrAnderson)Вот и у меня как у Александр36 -"Как бы набрать.." вы здесь найдете компанию недружелюбных пузатых дядек,жаждущих дать люлей дистрофикам тока это,это шутка если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата (mrAnderson)Вот и у меня как у Александр36 -"Как бы набрать.." Правда пяток осилил, а дальше затормозились результаты. Что самое интересное, хочешь похудеть - ешь меньше, хочешь потолстеть - ещё меньше есть надо . А тут теперь ещё зима, лыжи... затягивается процесс. Та же проблема ))) мне хоть сколько ешь ... работаю в ночь, все сгорает на работе 8( при росте 176 см вешу 60кг(градация на кило другое) в зависимости от времени года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата (motoded)Мля...! За НГ праздники + 3 кг!!! ,боялся такого же результата, но как же я удивился, когда встал на весы - вес прошлогодний... закуски чередовались лыжными и пешими прогулками pingvin, минус 50 кг особенно за полгода с последующей фиксацией веса это сильно, а как здоровье вцелом от такого броска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 9 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитатавы здесь найдете компанию недружелюбных пузатых дядек.. Вообще, обычно чем дядька пузатей, тем он дружелюбнее, ..как говорят, добрее.. Цитатамне хоть сколько ешь ... работаю в ночь С ночными сменами трудновато правильно питаться. Мало есть не получается, обязательно от пуза напорешься и ходишь икаешь.. Где же тут потолстеешь, когда столько энергии на переработку уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Димыч, да-да, как я тебя понимаю! Ноябрь - месяц в гастроэнтерологии. Когда я пошла после больнички в полилинику больничный закрывать, терапевт меня спрашивает: "У вас какой диагноз? а-а-а, панркеатит! Хорошая болезнь. Вот вы сейчас купите себе пароварку, за первые три месяца сбросите 15 кг, а потом еще"... В общем, теперь у меня на холодильнике висит прицепленная табличка "Диета№5", там все четко: что можно, и что нельзя. Центральное место в кухне занимает пароварка, а плита вообще сломалась ну и фиг с ней Минус пять кг, полет нормальный. Дед, могу в почту прислать свою табличку с тем, что можно и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ох и похудем все к слету - не компания, а съезд "Rolling Анорексия" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 alpas, Вот сказал так сказал ' class='ipsImage'> А вы пробовали не есть а закусывать? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цитата (Coc81)А вы пробовали не есть а закусывать? По этому способу все НГ праздники и провел, поэтому только и +3!!!! Sky, Сбрось диету №5. Буду благодарен. Только вот врятле сумею четко придерживаться, в голове засело ещё со школы, что "лучше раз напиться живой крови, чем 300 лет питаться падалью" Так вот и мучаюсь! ' class='ipsImage'> Цитата (alpas)Ох и похудем все к слету - не компания, а съезд "Rolling Анорексия" ЖУТЬ!!! Представте на трассе несколько сотен ТА, которыми управляют "Тени отца Гамлета"!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 alpas, Здоровье только улучшается от похудания. Попробуй потаскай на себе столько г-на. Вообще, в начале было не 130 а 180кг. Была травма, не мог ходить, позвоночник, колени ну и прочее. Теперь хожу, плаваю и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет. У меня информация по диете в виде вордовской таблицы. Я что то ни как не могу её ( в виде таблицы) вставить или прикрепить. Если ты знаешь как - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти