Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И я присоединяюсь к вопросу, почему? В последнее время прихожу к выводу, что надо не просто рычать, а дурниной орать! Именно тогда расступаются охотнее, т.к. хотят чтобы ты побыстрее уехал, и не оглушал их, находясь рядом:)

;

И я присоединяюсь к вопросу, почему? В последнее время прихожу к выводу, что надо не просто рычать, а дурниной орать! Именно тогда расступаются охотнее, т.к. хотят чтобы ты побыстрее уехал, и не оглушал их, находясь рядом

Как автомобилист скажу, что прямоток нужен для двух вещей:

1. Чтоб обладателя ненавидели.

2. Чтоб показать всем, что у обладателя маленькая писька.

А все эти сказки про раньше видят...

Если я вижу мотоциклиста, я пропущу его заранее. Если я его не вижу, я его и не слышу, проверено годами вождения.

;

Думаешь кроме тебя автомобилистов нет? А я вот за рулём авто громкие мотоциклы замечаю раньше - это факт. А насчёт ненависти - ты с этим ничего не поделаешь. Всегда в жизни найдутся люди, которые будут тебя ненавидеть. Здесь я выбираю собственную безопасность. Лучше ненавидят и пропускают, чем любят и сшибают.

;

Думаешь кроме тебя автомобилистов нет? А я вот за рулём авто громкие мотоциклы замечаю раньше - это факт.

Как автомобилист я знаю, что ничто не сделает меня более заметным на дороге, чем использование штатного звукового сигнала заранее. Сначала я стеснялся, но потом втянулся. Безопасность дороже, а эффект просто потрясающий.

;

А я вот за рулём авто громкие мотоциклы замечаю раньше - это факт.

Эффект будет многократно усилен если труба будет смотреть не назад, а вперёд :)  :)  :)  :)

;

согласен, некоторые едут сигналят постоянно. Эффект вижу. Но со стороны кажется мотоциклист ещё более невменяем, чем с прямотоками. Ну и чем ты тогда лучше прямоточника?:)

Ну у некоторых звук такой, что по вибрации пространства ощущаешь приближающийся мотоцикл, а не по звуку даже:)

;
Из всего выше прочитанного можно сделать вывод что я конченный отморозок которого все ненавидят да ещё и с маленькой писькой и по умолчанию я должен постоянно рычать.....а если серьёзно то комментарий скорее похож на пакости маленького ребёнка который ковыряется в песочнице и завидует новой игрушке соседа которой у него нет,но он её уж очень хочет.И все таки я так и не услышал почему прямоток "шляпа" аргументируйте сударь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...