Niels Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 MRA на любые мотоциклы делает, на Африке щаз тоже оно стоит, на ТА650 точно естьЯ на Louis его покупал, не в МосквеВот оноhttps://www.mrashop.de/erp/catalog/navigationPath//1.Sortiment/0.html?mral=1&type=%28525%2C19%2C0%29&form=%28176%2C20%2C0%29&spr=D На LouisПрозрачноеhttps://www.louis.de/en/artikel/mra-vario-touringscreen-clear/60130001?list=126276190Дымчатоеhttps://www.louis.de/en/artikel/mra-vario-touringscreen-with-abe/10006960?list=126276190100 евро, я считаю, что цена за комфорт вполне адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Поделюсь опытом и я. У меня рост 168см. Я взял ТА с туринговонным высоким стеклом и отучался просто копец. Ветер дует в глаза и забрало поднять невозможно даже в городе было. Ветер прямо глаза выдувал. На скорости после 110-120 картинка начинала двоиться. Пока не взял у товарища, а затем и поменялся родное стекло. И только тогда я понял как можно и нужно не напрягаясь ездить на ТА Так что вывод я сделал такой: -невысоким людям оно нафиг не нужно, только голову под неправильный поток подставите. Какой фирмы было я не знаю, но фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ветер дует в глаза и забрало поднять невозможно даже в городе было. Ветер прямо глаза выдувал.А может еще козырек на шлеме своё добавлял в ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я без шлема пробовал, те же яйца только в профиль . Вот на скорости 120 козырек может быть причиной раскалбаса...но без шлема не пробовал. в любом случае с родным стеклом все стало на свои места я понял,что такое проехать 600км и спокойно пойти пить пиво , а не валиться от усталости спать. Изменено 8 января, 2016 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хм,я и после 700 км с высоким стеклом,и с коляской еще пивка запросто мог попить.ткт дело во вкатанности как я это называю.после зимы дай мне сразу 700 км проехать,офигею и пойду спать.а среди сезона мы и 1200 проезжали и ничего! Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) slavik, если с родным хорошо,ну и гут, тоже езжу с родным, а на Brose и вовсе без, это советует Друг в посте #563.(не помешает хороший интеграл с пинлоком). Изменено 8 января, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Я и сейчас советую с родным. Заманчиво отгородиться совсем от ветра. Но у меня другая динамика, шлем нормальный, управление на скорости нормальное, про расколбас много наслышан, тьфу-тьфу. Дискомфорта не ощущаю даже до -5. Подогрев ручек тока нужен, кончики правых пальцев подмерзают, но это в другом посте.Стекло, как у Slavik. Сравнивал с родным, оно на 5 см. короче. Загиба нет. Воще не знаю, какое родное с завода. Изменено 9 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подогрев обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А кто нибудь пробовал, ездить вообще без стекла. В смысле если уж очень жарко, скажем на недельку в Крым приехали покатать. Жара невыносимая, есть ли смысл снять стекло, засунуть скажем в кофр и покататься так. Легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я как-то в +45 попал. Хорошо что стекло было - встречным потоком воздуха просто обжигало те части тела, которые не были защищены. Кстати, был в коже и в коже было легче, чем людям в кордуре - те просто стекали на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти