borkhes Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (Demeo)вредно для двигл Чем если работает стабильно на этих оборотах? Аккумулятор - это не двигатель. А по поводу повышенного расхода есть у кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 borkhes, вроде как на таких оборотах маслонасос не нагнетает достаточное количество масла в систему,давление маловатое получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аргумент принят. Спасибо. Буду думать. В любом случае сейчас они 1200-1300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 по мануалу 1200 +-100 )) Я замерил расход бензина на 650-м от полного бака, до красной зоны на датчике бензина - 320 км на этот раз нормально ездил, не гонял. 19,5 весь бак. Красная зона 3,5 литра. 5 литров пполучается, по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ща пойду в гараж карбы смотреть. Что ещё может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня странная вещь произошла. Предъистория - раньше никогда не дожидался безнинового голодания, и заправлялся при пробеге 250. Если заправок небыло, то при 250 переключался на резерв, чтоб в догоге не суетится и двигал к ближайшей. Так максимум на одном баке проезжал 330 км. Вы общем, от бензинового голода никогда не глох (кроме тех случаем когда заводился при закрытом кранике, но это не счет, т.к. симптомы другие). Сегодня утром пробег был 250, я перключил кран на резерв и спокойно (чтоб меньше жрать) поехал. Прихаел, на работу, поехал обратно и на пробеге 280 начлались глюки. Пропала тяга, т.е. мог крутить двиатель до 5тыс - потом провал. потом не больше 4тыс, потом не больше 3тыс и все...... больше не заводится. При этом если включить подсос - то мот заводися с оборотами ХХ - 2,5-3 тыс и работалд, но если хоть немного тронуть газульку или подсос убрать - то моментально глох. Будучи уверенным что топливо есть, начал ковырятся со свечками, искал отлетевшие от карба трубки и т.п. Ничего не помогло. Стал толкать мот в стороно дома - это около 5 км! По догоге встретил засаду мотобатовцев, те спросили что к чему, попросили завести - и он завелся!!!! Я чувствуя себя полным идиотом сел и поехал - проехав 100м снова заглох. Опять толкаю. Дотолкался до заправки, налил топлива на 100р, чисто для очисти совести. Мот завелся - и номальо довез меня до дома! В общем ворос - лыжи не едут или я того??? Этот просто большой раход, и я провафлил заправку или карбы глючили и разглючились? На подсосе то двигло работало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Может просто грязюка скопилась и подачу перекрыла. Не полностью, а так, частично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я первым делом бы выкрутил кран с бензобака.сеточку почисти и говна с бака слей если имеются такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я бы первым делом поглядел воздухан Из-за забитости фильтра расход может прилично подскочить, вот и не хватает бенза на те дистанции, на которые хватало раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 +1 к осмотру эйр-бокса....я вчера воздухофильтр поменял....разгон стал легче.меньше ручку крутить приходится....думаю расход снизится несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти