Mistral Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Господа владельцы ХХХ, поделитесь пожалуйста, 110 км/ч ваш мотоцикл при каких оборотах на 5-ой держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 650-й 5000т на 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А какой рост у вас? Действительно ли подножки близко к седлу и неудобно для высоких может быть? Или у вас ТА? С мобильного профиля не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Рост 176,вполне удобно,до земли достаю носками,на фото 650-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ааа, так меня в данном случае гусь интересовал ,но тоже интересно - в одном месте как раз и сравню обороты для указанной скорости на этих двух мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так гусь пониже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 так меня в данном случае гусь интересовалкакой у тебя рост?у меня 185. В дальней дороге ноги затекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 так меня в данном случае гусь интересовалкакой у тебя рост?у меня 185. В дальней дороге ноги затекают.У меня 190. На ТА тоже затекают. С нашими габаритами это неизбежно. Спасаюсь доп подножками. Просто прочитал, что у Бмв подножки специфически близко к седлу находятся. По этому и спрашиваю.в субботу примерял гуся в версии дакар - ощутимо выше и крупнее обычного воспринимается. И заметно выше ТА 400 моего. Высота понравилась.а по оборотам соориентируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хонда получше будет.Но если нужен вариант для среднего гомна то БМВ дакар чёткий лёгкий мотик с комфортными как у хонды подвесками,немного вибручим для дальняка и послабее движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 примерял гуся в версии дакар - ощутимо выше и крупнее обычного воспринимается.треугольник: руль/сиденье/подножки тот же(я ездил и на простом, и на сертао(обновленный дакар) а по оборотам соориентируешь?обороты не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти