vоdяной Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 видять самый гадкий из гусятЕсли бы был гусем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 дорожник не должен быть однокотловым..на этом ещё и заморочек хватает..ну его на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 дорожник не должен быть однокотловымТочно, минимум 4 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Точно, минимум 4 нужноС четырьмя есть "фазер" от ямахиКак вам этот аппарат, товарищи? Мне показался интересным. https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/790411/a5314082d3abbcc8c1bdd10c9ddb3e1b/1200x900 Изменено 7 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Шож он такой страшный?Это ДА! Мопед интересный, но пипец, страшный.У меня сосед на таком два года катал. И по Украине, и в Крым, и во Владивосток на нем катал. Ездил иногда с ним в паре (я на ТА 700-ке). Не заметил чтоб сдувало его. Ехал бодро. На вибрации не жаловался.Ремень отлично себя показал. Подвески не беспокоили. Очень экономичен по бензину. Запчасти не дорогие,Из минусов: - Развинчивались винты крепежа хвостовика. Один раз обломало нижний болт крепления амортизатора (очень перегружена была жопа мота, и дорога - полный ахтунг).Слышал про то, что нужно с собой возить ремкомплект помпы, но у товарища проблем с этим не было.Очень удобный и легкий. Для невысоких и худеньких - отлично подходит. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мопед интересный, но пипец, страшный.на том и порешим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 видять самый гадкий из гусятТак этож и не гусенок вовсе - обычный дорожник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 видять самый гадкий из гусятТак этож и не гусенок вовсе - обычный дорожник...Я им уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ко мне тут такое чудо заезжало в гости из Петербурга. Сильно на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти