XL600 Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тоже буду заказ делать, как только немного курс опуститься.Дай знать когда это произойдет)). С такой динамикой, надеюсь мои внуки до этого момента доживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати недавно на Яндексе можно было посмотреть динамику доллара к рублю за несколько лет, а сейчас только за 2015г https://news.yandex.ru/quotes/2002.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Думаю до 60р к марту -апрелю опуститься. А там если жабу подвинуть , то и по сегодняшнему купить можно. Есть пока порог сколько готов потратить на определенные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 С чего ему опускаться? Американцы сняли запрет на экспорт нефти. Нефть ещё сильнее просядет. У нас вся экономика на нефти завязана. ИМХО Доллрар будет только дорожать. Не вижу ни одной перспективы, чтобы дешевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Буду ни разу не оригинален.Заказал, заплатил, пришла (оплачена 11 января поздно вечером, отправлена 15 днем, пришла 20 января.), поставил (21 января)Сделана на отлично, упакована вообще отпадно - 10 разворачивал пока до подножки добрался.Осталось научиться на нее ставить и снимать, а то при снятии умудрился ляпу уронить )ЗЫ: может глюк, может нет - но кажется что мот на подножке чуть-чуть завален вправо Изменено 21 января, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мой на ней ровно стоит, уровень в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Уровня под руками не было.Так что до проверки (если вообще руки дойдут) считаю глюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Когда доп свет ставил, пользовался центральной подножкой этой фирмы. На подноге мот стоял ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 может кто из РБ собирается заказывать у них что? хочу заказать централку, доставку пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Набрал сумму на дуги, на следующей недели планирую сделать заказ, кто хочет составить компанию? доставка пополам, от себя отправлю деловыми линиями или почтой россии. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти